Сюжеты:

«Трёхметровые» ноги Ляйсан Утяшевой – фотошоп или операция? Бомж с ребенком - Пособия на рождение детей грозятся «взрывом» ипотечных афер Изолирует об общества? Галкин не разрешает Лизе и Гарри играть с другими детьми В шаге от Третьей мировой - Жириновский призвал НАТО готовить место на кладбище Сочиняет на ходу! Алибасов имитирует сумасшествие после отравления Возьми, убоже, что нам негоже! Украинские пограничники перевооружаются на старые немецкие MP5 Полетят головы: Путин пригрозил региональным чиновникам за «испарение» льготных лекарств Идеальная для глаз: Читалка Amazon Kindle Oasis позволяет регулировать температуру экрана Врачи назвали страшные последствия детского ожирения От ведущей к первой леди - Дочь Бородиной «спалила» ее тайный роман с Путиным Всем молчать! Шепелев закрыл рот своим критикам Сделал «кухонной заложницей». Беременная Решетова стала «забитой мышкой»
| | Экстрасенс: Бывшая супруга Андрея Аршавина люто ненавидит мужчин

Экстрасенс: Бывшая супруга Андрея Аршавина люто ненавидит мужчин

Пт 1 июня 2018, 11:02:04

На днях Юлия Барановская была замечена в обществе нового мужчины. Ясновидящая Марианна Абравитова решила приоткрыть тайны и рассказать о будущем телеведущей.

 

Экстрасенс увидела, что у Барановской начинается самый интересный период жизни. Марианна Абравитова отметила, что Юлию ожидает очередной брак. Но на этот раз к данному событию телеведущая, наученная горьким опытом, отнесется серьезно. Она попытается найти избранника, который не станет копией Андрея Аршавина. Ей нужен богатый и самодостаточный мужчина, так как Юлия является контролером по натуре, сообщает экстрасенс. Кроме того, Марианна отметила, что бывшая супруга футболиста до сих пор люто ненавидит мужчин на бессознательном уровне. Однако, по словам ясновидящей, Барановская все-таки найдет того, кто станет для нее идеалом.

Также гадалка отметила, что телеведущая уезжать из страны не собирается. Медиум уверена, что в России у Юлии возможностей намного больше, чем за границей.


Мирослава Донцова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Экстрасенс: Театр попрощается с Табаковым
Экстрасенс: Театр попрощается с Табаковым

Сегодня ясновидящая и таролог Марианна Абравитова сделала заявление о состоянии здоровья знаменитого актёра. Экстрасенс сказала, что Табаков поправится, но…

Бывшая жена Андрея Аршавина может стать ведущей шоу на Первом канале
Бывшая жена Андрея Аршавина может стать ведущей шоу на Первом канале

Бывшая гражданская супруга полузащитника футбольной команды "Зенит" Андрея Аршавина Юлия Барановская, вероятно, станет ведущей нового популярного шоу.…

Юлия Барановская примерила свадебное платье
Юлия Барановская примерила свадебное платье

Юлия Барановская, бывшая гражданская супруга футболиста Андрея Аршавина, примерила свадебное платье. Девушка не собралась замуж, она просто надела такой наряд…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное