Уэст сбежал от толстого «бампера» - Брошенная Кардашьян распродаёт вещи из-за нищеты

Мнение

Уэст сбежал от толстого «бампера» - Брошенная Кардашьян распродаёт вещи из-за нищеты

 Попытки Ким спасти брак рождением четвертого ребенка, похоже, не увенчались успехом.

Вечер удался и утро тоже... Рудковская нашла «богатую» замену Плющенко?

Мнение

Вечер удался и утро тоже... Рудковская нашла «богатую» замену Плющенко?

Максим Сапожников проговорился о незабываемом «завтраке» с Яной.

Сюжеты:

«Шурави — воины. Пиндосы — червяки»: Правду об армиях СССР и США рассказал афганский моджахед Понты или беспомощность? Медведева «опозорилась», прыгнув на «удочке» Кокляев вытряхнет бесов из Емельяненко благодаря Епифанцеву Рудковская нагло «спалила»: Яна опубликовала видео страстного поцелуя Лободы и Реввы «Подтянуться 200 раз»: Спортивные нормативы китайского спецназа и ЦСН ФСБ сравнили в сети Трудоголизм + ЭКО = рак? Найдена новая причина болезни Заворотнюк Как животные в клетке: Бузова отгородилась от фанатов высоким железным забором Чеченский спецназ в Сирии маскируют под военную полицию — расследование Спецназ США бежал из Сирии, выдавая себя за курдских женщин Елизавета II покраснеет от стыда… Новая беременность угрожает рассудку Меган Маркл? «Вышла замуж, родила»: Женщина избавилась от «венца безбрачия» без колдунов Крид и Си ушли мирно, а L'One по судам... Тимати лишает Горозию всего из-за личной неприязни?
| | Экстрасенс: Бывшая супруга Андрея Аршавина люто ненавидит мужчин

Экстрасенс: Бывшая супруга Андрея Аршавина люто ненавидит мужчин

Пт 1 июня 2018, 11:02:04

На днях Юлия Барановская была замечена в обществе нового мужчины. Ясновидящая Марианна Абравитова решила приоткрыть тайны и рассказать о будущем телеведущей.

 

Экстрасенс увидела, что у Барановской начинается самый интересный период жизни. Марианна Абравитова отметила, что Юлию ожидает очередной брак. Но на этот раз к данному событию телеведущая, наученная горьким опытом, отнесется серьезно. Она попытается найти избранника, который не станет копией Андрея Аршавина. Ей нужен богатый и самодостаточный мужчина, так как Юлия является контролером по натуре, сообщает экстрасенс. Кроме того, Марианна отметила, что бывшая супруга футболиста до сих пор люто ненавидит мужчин на бессознательном уровне. Однако, по словам ясновидящей, Барановская все-таки найдет того, кто станет для нее идеалом.

Также гадалка отметила, что телеведущая уезжать из страны не собирается. Медиум уверена, что в России у Юлии возможностей намного больше, чем за границей.


Мирослава Донцова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Экстрасенс: Театр попрощается с Табаковым
Экстрасенс: Театр попрощается с Табаковым

Сегодня ясновидящая и таролог Марианна Абравитова сделала заявление о состоянии здоровья знаменитого актёра. Экстрасенс сказала, что Табаков поправится, но…

Бывшая жена Андрея Аршавина может стать ведущей шоу на Первом канале
Бывшая жена Андрея Аршавина может стать ведущей шоу на Первом канале

Бывшая гражданская супруга полузащитника футбольной команды "Зенит" Андрея Аршавина Юлия Барановская, вероятно, станет ведущей нового популярного шоу.…

Юлия Барановская примерила свадебное платье
Юлия Барановская примерила свадебное платье

Юлия Барановская, бывшая гражданская супруга футболиста Андрея Аршавина, примерила свадебное платье. Девушка не собралась замуж, она просто надела такой наряд…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное