Сюжеты:

Корпорация завидует творцу: Зак Снайдер пожаловался на непонимание со стороны Warner Bros "Лига справедливости" Зака Снайдера стал хитом благодаря внимаю к деталям Техосмотр в России по новым правилам: что поменялось и как проходить Необычный рецепт "Оливье" для новогоднего стола Сбербанк запустил сервис постановки диагноза через искусственный интеллект Биткоин пробил исторический максимум Huawei начала распространение EMUI 11 Главный инфекционист США призвал закрывать не школы, а бары Борьба с Москвой за ее же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками
Главная страница | Шоу-Бизнес | Шнуров пожаловался в стихах, что не может завязать шнуром свой шнур

Шнуров пожаловался в стихах, что не может завязать шнуром свой шнур

Чт 31 мая 2018, 22:56:22

Менее недели назад стало известно о разводе лидера группы «Ленинград» с его супругой Матильдой Шнуровой. До сих пор Шнуров плакался в Instagram из-за расставания, а теперь оптимистично заключил, что у него было много женщин и еще больше будет.

Лидер одной из самых успешных музыкальных групп в России Сергей Шнуров почти неделю назад сообщил про расставание со своей женой Матильдой Шнуровой. Первые посты в его профиле в Instagram были в стихах – исполнитель демонстрировал печаль, раскаяние, разбитость, говорил, что «ранен и убит», винил только себя в том, что упустил мечту, а также признавался, что «хоть ты тресни», но он всегда будет тем, кто он есть.

Муз бывало, и немало. Светских, полусветских львиц. И крутило и ломало. Ниццы брал я для девиц! Что семейные мне узы? Шнур не завязать узлом. Выпьешь, так вообще все музы. Трезвым - предложений лом. Я любил на всю катушку! Всё возьми, - я всё отдам! И бросал свою я тушку, В ноги очень многих дам. Муз бывало, и немало, Но какое дело ваше? Всех крутило и ломало Поначалу расставашек. А потом всё тише-тише... Глядь, и новая Эрато, Первой стих в ночи услышит И простонет, - как пиздато. Тут и бабке не ходи, Женщин много- Я один.

A post shared by Shnurov Sergey (@shnurovs) on

Потом появились несколько фото-постов, где Шнуров выглядит полным сил и цветущим, а сегодня вновь под фото появился стих – про шнур Шнурова. Эту работу отличает от предыдущих то, что певец опять оптимистичен. Он понимает, как сильно востребован среди женщин, да и сам к ним далеко не безразличен, к тому же, если «выпьешь, так вообще все музы». Семейные узы ему совсем не нужны, а по «поначалу расставашек» всегда бывает плохо, а дальше все пройдет.


Карташов Тимур

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: