Симона рвется к власти или как мать Тимати отбирает у Решетовой ребенка

От редактора

Симона рвется к власти или как мать Тимати отбирает у Решетовой ребенка

Вслед за старшей Алисой бабушка хочет заполучить и Ратмира.

Развод, тоска и отравление. Лолита из-за аномальной диеты стала есть косметику

Мнение

Развод, тоска и отравление. Лолита из-за аномальной диеты стала есть косметику

Уход от мужа дался певице куда сложнее, чем кажется поклонникам и СМИ.

Сюжеты:

И хочется, и колется. Гузеева спасается от увольнения бюджетным похудением Звёздная засада: Как Весам избавиться от проблем 19 февраля Дошутился: Болельщики «Зенита», ЦСКА и «Локомотива» объединились в ненависти к Ивану Урганту Деньги будут: Какие Зодиаки попадут в денежную воронку «Я знаю, что тебе сегодня снилось!» Почему снятся змеи и выпадающие зубы Косторная уходит? Швейцарский промоутер Загитовой разваливает ТЩК «Поверните налево»: У этих Зодиаков 19-21 февраля даст сбой «любовный навигатор» Звёзд с неба не хватают – Каких Зодиаков ждёт «мутная неделя» После ЕВРО к Слуцкому? «Мясной» Дзюба сбежит в «Рубин» от ненависти фанатов «Зенита» Лучше оставить завещание или Чем опасен алкоголь во время зимнего туризма в горах Счастье «в печёнках сидит»: Весы откажутся от головокружительного успеха Олимпиада отменяется? Валиева на грани ухода из фигурки из-за коварной «подставы» организма
Главная страница | Шоу-Бизнес | Аида опровергла слухи о гонораре участницам «Холостяка»

Аида опровергла слухи о гонораре участницам «Холостяка»

Чт 31 мая 2018, 13:37:17

В Сети появились данные, что девушкам-участницам платили гонорар. Согласно другим слухам, участие в шоу не оплачивалось.

Разговоры о том, что участницы «Холостяка» получили деньги, появились после того, как Аида Уразбахтина выбыла из телепроекта. В связи с такими сведениями девушка решила объяснить, как все происходило в реальности. По ее словам, продюсеры популярной передачи не платили денег ни одной из участниц «Холостяка», там якобы все было по-настоящему.

Ранее Уразбахтина высказывалась совсем иначе, теперь она говорит, что это было из-за повышенных эмоций. О сенсационных моментах шоу она также умолчала, отчего вопрос все еще остается открытым.

«Холостяк» закончится 3 июня. Главный герой передачи Егор Крид выберет победительницу, которой может стать как Дарья Клюкина, так и Виктория Короткова.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Казанская участница
Казанская участница "Холостяка" рассказала, как над ней издевался экс-возлюбленный

Участница «Холостяка» из Казани 24-летняя Аида Уразбахтина сообщила о подробностях своей личной жизни. Над ней издевался бывший парень, досталось и ее сыну.

Егор Крид разгневал участниц «Холостяка» неожиданной выходкой в Пензе
Егор Крид разгневал участниц «Холостяка» неожиданной выходкой в Пензе

Артист привез участниц шоу в свой родной город. Там случилось то, что очень задело избранниц холостяка: Крид встретил свою бывшую любовь, с которой начал…

Егор Крид выгнал участницу из
Егор Крид выгнал участницу из "Холостяка" из-за курения

Дарья Клюкина ушла из «Холостяка» по причине своей любви к курению. Многие надеются, что девушка вернется к Егору Криду.

Самое интересное