Жена сбежала через две недели… Рэпер ST вынужден был отцом-одиночкой

От редактора

Жена сбежала через две недели… Рэпер ST вынужден был отцом-одиночкой

 Музыкант теперь, как истинная домохозяйка, проводит все время либо на кухне, либо с дочкой, либо…

«Предпочитаю инъекции»: Стас Пьеха намекнул на возвращение к старым привычкам

Мнение

«Предпочитаю инъекции»: Стас Пьеха намекнул на возвращение к старым привычкам

Похоже, певец вновь стал злоупотреблять запрещенными препаратами.

Ещё одна «жертва» телевидения: Корчевников вынужден покинуть канал из-за конфликта с руководством?

Мнение

Ещё одна «жертва» телевидения: Корчевников вынужден покинуть канал из-за конфликта с руководством?

По всей видимости, новым «поприщем» для работы станет телеканал: «Спорт», принадлежащий Тине…

Сюжеты:

На пути к большому счастью: Девы, Львы и Стрельцы идут в верном направлении Пьяная Волочкова устроила погром на съемке, но продолжала выпрашивать «жемчуга» Вылечившаяся от коронавируса певица Пинк спивается из-за проблем в браке? Сериал «Тайны миллиардера» раскрыл настоящее убийство спустя 30 лет Гусев больше не тянет! Романец терпит унижения от Солнцева ради «копейки на пропитание» Назад в особняк! Дочь Волочковой простила «загулы» балерины и мечтает вернуться домой Здоровье на первом месте: Астролог сообщил, что Рыбы, Львы и Водолеи в апреле могут оказаться в группе риска В зоне риска: Овнам, Львам Весам придётся «чинить» отношения в начале апреля Любовь нечаянно нагрянет: Овнам, Львам и Девам удача улыбнется в средине апреля «Девы красятся, стригутся, а нам не во что обуться» Секрет успеха знака Земли Без права на ошибку: Водолеям и Козерогам придется побороться за место под солнцем Топ-3 «болтушек»: Каким знакам тяжелее дадутся выходные
Главная страница | Шоу-Бизнес | Аида опровергла слухи о гонораре участницам «Холостяка»

Аида опровергла слухи о гонораре участницам «Холостяка»

Чт 31 мая 2018, 13:37:17

В Сети появились данные, что девушкам-участницам платили гонорар. Согласно другим слухам, участие в шоу не оплачивалось.

Разговоры о том, что участницы «Холостяка» получили деньги, появились после того, как Аида Уразбахтина выбыла из телепроекта. В связи с такими сведениями девушка решила объяснить, как все происходило в реальности. По ее словам, продюсеры популярной передачи не платили денег ни одной из участниц «Холостяка», там якобы все было по-настоящему.

Ранее Уразбахтина высказывалась совсем иначе, теперь она говорит, что это было из-за повышенных эмоций. О сенсационных моментах шоу она также умолчала, отчего вопрос все еще остается открытым.

«Холостяк» закончится 3 июня. Главный герой передачи Егор Крид выберет победительницу, которой может стать как Дарья Клюкина, так и Виктория Короткова.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Казанская участница
Казанская участница "Холостяка" рассказала, как над ней издевался экс-возлюбленный

Участница «Холостяка» из Казани 24-летняя Аида Уразбахтина сообщила о подробностях своей личной жизни. Над ней издевался бывший парень, досталось и ее сыну.

Егор Крид разгневал участниц «Холостяка» неожиданной выходкой в Пензе
Егор Крид разгневал участниц «Холостяка» неожиданной выходкой в Пензе

Артист привез участниц шоу в свой родной город. Там случилось то, что очень задело избранниц холостяка: Крид встретил свою бывшую любовь, с которой начал…

Егор Крид выгнал участницу из
Егор Крид выгнал участницу из "Холостяка" из-за курения

Дарья Клюкина ушла из «Холостяка» по причине своей любви к курению. Многие надеются, что девушка вернется к Егору Криду.

Самое интересное