Сюжеты:

Корпорация завидует творцу: Зак Снайдер пожаловался на непонимание со стороны Warner Bros "Лига справедливости" Зака Снайдера стал хитом благодаря внимаю к деталям Техосмотр в России по новым правилам: что поменялось и как проходить Необычный рецепт "Оливье" для новогоднего стола Сбербанк запустил сервис постановки диагноза через искусственный интеллект Биткоин пробил исторический максимум Huawei начала распространение EMUI 11 Главный инфекционист США призвал закрывать не школы, а бары Борьба с Москвой за ее же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками
Главная страница | Шоу-Бизнес | Принц Уильям признался, какой совет ему дала принцесса Диана перед смертью

Принц Уильям признался, какой совет ему дала принцесса Диана перед смертью

Ср 30 мая 2018, 19:37:08

Герцог Кембриджский запомнил мудрые слова матери на всю жизнь. Именно совет принцессы Дианы помог ее старшему сыну построить счастливую семью.

 

Отношения принцессы Дианы со старшим сыном всегда были очень теплыми, а после развода с принцем Чарльзом Уильям стал поддержкой и доверенным лицом матери. Принцесса Диана и после расставания с членом королевской семьи постаралась, чтобы Уильям и Гарри относились к отцу с прежней любовью, и дала 15-летнему сыну особенное наставление о любви. Недавно принц Уильям признался, какой совет ему дала принцесса Диана перед смертью. Она сказала ему, что если он встретит свою любовь, то должен бороться за нее, чего бы это ни стоило, а если женщина ответит на его чувства, то он должен защищать ее до последнего вздоха.

СМИ считают, что именно этот совет помог принцу Уильяму определиться, когда он встретил Кейт Миддлтон, и создать счастливую и крепкую семью.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: