Изгоняющий дьявола: Хилькевич с огромным ртом показала скрытые способности

От редактора

Изгоняющий дьявола: Хилькевич с огромным ртом показала скрытые способности

 Анна разместила в социальной сети ролик, которым смогла одновременно и напугать, и восхитить…

Сюжеты:

Мёдом намазано: Недвижимость в Испании обнаружили у очередного сподвижника Жириновского Провоцирует Бородину: Водонаева заявила о желании переспать с Омаровым Крид пустил Black Star по миру: Тимати отбивает потерянные миллионы продажей бургеров На первый-второй рассчитайся: Заявление Познера о российских женщинах назвали лицемерными Сосёт молодость: Ставший фаворитом Волочковой Шаляпин обречен на раннюю старость – Эстрасенс «Разденут до трусов»: Галкин предсказал победу Зеленского и президентство Светлакова вместо Путина «Лучше бы детей накормила!»: Расточительность Бородиной раскритиковали фанаты Недоступные технологии: Samsung Galaxy S10 не поступит в продажу в России 5 апреля Феминистка по заказу: Бузова настраивает юных слушательниц против мужчин Две мамы в семье: «Интересный» отец Бузовой мог стать причиной проблем с психикой у певицы Замолил грешки: Галкин поддержкой Соловьёва оправдал богатства в Грязях Из лидера «Ленинграда» в мэры Петербурга: Шнуров может изощренно отомстить Собчак
| | В Сети разгадали махинацию Ксении Бородиной

В Сети разгадали махинацию Ксении Бородиной

Ср 30 мая 2018, 16:14:29

Торговую политику ведущей, занимающейся реализацией собственной дизайнерской одежды, жестко раскритиковали в Интернете, обвинив в афере.

 

Российская ведущая Ксения Бородина запустила в продажу одежду собственного производства. Ее бизнес-проект был тут же раскритикован пользователями. По их мнению, Бородина в действительности не занимается пошивом модных вещей. Все намного проще: она закупает обычную одежду на онлайн-площадке AliExpress – «платье за 500 рублей», которое позже выдает за дизайнерское и реализует наивным отечественным потребителям за сумму, в несколько раз больше начальной.

Критик с иронией добавляет, что Бородину можно якобы понять, так как у нее двое детей и муж, которых «надо кормить». В конце речи автор вопрошает: стоит ли жить одной семьей с человеком, который не пытается обеспечивать денежно своих родных.


Никита Готский

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
У Ксении Бородиной не осталось юбок
У Ксении Бородиной не осталось юбок

Известная телеведущая Ксения Бородина призналась, что у нее не осталось юбок собственного бренда. По словам менеджеров артистки этот предмет одежды быстро…

Ксения Бородина рассказала о том, как воспитывает своих детей
Ксения Бородина рассказала о том, как воспитывает своих детей

Ведущая реалити шоу «Дом-2» Ксения Бородина поведала о личных методах воспитания детей. Ксения решила рассказать об этом на своей страничке в Instagram.

Ксения Бородина продает залежавшийся товар со скидками
Ксения Бородина продает залежавшийся товар со скидками

Известная телевизионная ведущая Ксения Бородина продает залежавшийся товар со скидками. Об этом звезда экранов сообщила на своей странице в социальной сети…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное