Моргенштерн купил себе дамскую сумку за 125 тысяч рублей

От редактора

Моргенштерн купил себе дамскую сумку за 125 тысяч рублей

Аксессуар от D&G подошёл под синие ногти и огромное кольцо рэпера.

Сериал «Великая» от Hulu продлен на второй сезон

Мнение

Сериал «Великая» от Hulu продлен на второй сезон

 В продолжении комедии будет 10 серий.

Александр Молочников опроверг слухи о романе с Варнавой

Мнение

Александр Молочников опроверг слухи о романе с Варнавой

Актер разрушил мифы о предполагаемом романе, но в сети до сих пор уверены, что он пытается утаить…

Сюжеты:

Ефремова обвинили в избиении и спаивании жен и любовниц Гормон стресса может замедлить старение Ольга Бузова полгода ходила без одного зуба, но решилась на операцию Психологические проблемы подростков – последствие расстройства сна в младенчестве Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года
Главная страница | Шоу-Бизнес | «Мать драконов» похудела: Актриса Эмилия Кларк восхитила стройной фигурой

«Мать драконов» похудела: Актриса Эмилия Кларк восхитила стройной фигурой

Ср 30 мая 2018, 14:18:40

Исполнительница роль Дейенерис Таргариен из «Игры престолов» актриса Эмилия Кларк неожиданно для своих поклонников похудела. На днях в Нью-Йорке девушка восхитила фанатов стройной фигурой.

По словам самой Эмилии Кларк, она сколько себя помнит всегда была «в теле» и никогда не отличалась модельными параметрами. За семь сезонов съемок сериала «Игра престолов» знаменитость поправилась на колоссальные 20 килограммов. Все дело в том, что Эмилия сладкоежка и никак не могла отказать себе в любимом шоколадном торте. Однако для съемок финала сериала актриса взяла себя в руки и сбросила 12 килограммов.

Во время мероприятия American Songbook в Нью-Йорке «Мать драконов» блистала в черном облагающем платье и похвалилась стройной фигурой. Для такого результата Эмилии Кларк вынуждена была сильно ограничивать себя в сладком.


Светлана Славянская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное