Сюжеты:

Чеченский спецназ в ДНР ликвидировал бойцов СпН «Альфы» и ССО ВСУ — СМИ Да, хоть налысо! Черно пытается «удержать» мужа от ухода к Рапунцель сменой имиджа «Мешок картошки с грядки»: Барановская опозорилась сельским нарядом на вечеринке журнала Glamour Армия Мертвецов! Орда восставших трупов движется на Москву - эксперт ЦСН ФСБ «Альфа» готовит геноцид Курдского населения вместе с спецназом Турции — СМИ «Солнце больше не греет!» К концу сентября все города России окажутся под метровым слоем снега Двойная игра Эрнста или Зачем Собчак и Малахов рекламируют «Пусть говорят»? Москва станет кратером! Бомбардировщик с Нибиру замечен на подлете к Столице - эксперт Джигурда не виновен! Браташ поплатилась смертью за ложь об «украденном» наследстве? Чеченские офицеры ценой своей жизни доказали неэффективность бронежилета Минобороны «Матрица» дала сбой: Как теперь выглядят братья Вачовски после смены пола? 12 бойцов ССО ГРУ погибли от рук спецназа ВДВ США в Сирии — СМИ
| | «Мать драконов» похудела: Актриса Эмилия Кларк восхитила стройной фигурой

«Мать драконов» похудела: Актриса Эмилия Кларк восхитила стройной фигурой

Ср 30 мая 2018, 14:18:40

Исполнительница роль Дейенерис Таргариен из «Игры престолов» актриса Эмилия Кларк неожиданно для своих поклонников похудела. На днях в Нью-Йорке девушка восхитила фанатов стройной фигурой.

По словам самой Эмилии Кларк, она сколько себя помнит всегда была «в теле» и никогда не отличалась модельными параметрами. За семь сезонов съемок сериала «Игра престолов» знаменитость поправилась на колоссальные 20 килограммов. Все дело в том, что Эмилия сладкоежка и никак не могла отказать себе в любимом шоколадном торте. Однако для съемок финала сериала актриса взяла себя в руки и сбросила 12 килограммов.

Во время мероприятия American Songbook в Нью-Йорке «Мать драконов» блистала в черном облагающем платье и похвалилась стройной фигурой. Для такого результата Эмилии Кларк вынуждена была сильно ограничивать себя в сладком.


Светлана Славянская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Располневшая Мать драконов: Эмилия Кларк шокировала лишним весом
Располневшая Мать драконов: Эмилия Кларк шокировала лишним весом

Звезда сериала «Игра престолов» Эмилия Кларк, которая исполнила одну из главных ролей Дейенерис Таргариен, набрала пару лишних килограммов. Однако фанаты стали…

«Мать драконов» Эмилия Кларк пожертвовала на благотворительность свой гонорар из «Игры престолов»
«Мать драконов» Эмилия Кларк пожертвовала на благотворительность свой гонорар из «Игры престолов»

Звезда культового сериала «Игра престолов» актриса Эмилия Кларк на благотворительные цели пожертвовала часть своего гонорара со съемок картины. Об этом…

Главная героиня «Игры престолов» Эмилия Кларк шокировала своей фигурой
Главная героиня «Игры престолов» Эмилия Кларк шокировала своей фигурой

Главная героиня знаменитого драматического сериала «Игры престолов» Эмилия Кларк шокировала поклонников своими располневшими формами. Папарацци, регулярно…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное