«Втянуты в какие-то игры» - Алсу впервые прокомментировала скандал с «Голос.Дети»

От редактора

«Втянуты в какие-то игры» - Алсу впервые прокомментировала скандал с «Голос.Дети»

Певица рассказала, почему ее дочь не будет участвовать в оглашении реальных победителей конкурса.

63-летняя жена Гогена Солнцева может стать участницей «Дома-2»

Мнение

63-летняя жена Гогена Солнцева может стать участницей «Дома-2»

Поклонники просят артиста отдать супругу-пенсионерку на телестройку или открыть собственное…

Сюжеты:

Паззл не складывается: Навальному грозит первый большой тюремный срок В засохшей грязи: Клиент Wildberries получил «б/у» ботинки и остался должен 200 рублей 63-летняя жена Гогена Солнцева может стать участницей «Дома-2» «Все любовницы Тарасова собрались?» - Хэйтеры настаивают, что муж изменяет Костенко «Какое метро?»: Недовольная Бородина опозорилась «животными» манерами в зоопарке Устала стыдиться матери? Дочь настоятельно посоветовала Волочковой привести себя в порядок Сегодня в «завтрашний день»: Саратовский «Магнит» перемещает батоны во времени – Сеть А как же Решетова? Тимати может изменять невесте с певицей из Black Star Песков не поскупился: Татьяна Навка «сверкнула» бриллиантами в Каннах Жириновский предсказал развал ЕС. Стоит ли ждать возвращения СССР? Кого накажут? Прокуратура Воронежа искоренит незаконные поборы в школах Подсиживает Малахова? Шепелев неспроста стал участником «Пусть говорят»
| | В Интернете появилось фото Анджелины Джоли со съемок «Малефисенты 2»

В Интернете появилось фото Анджелины Джоли со съемок «Малефисенты 2»

Ср 30 мая 2018, 10:59:40

Эль Фаннинг, сыгравшая в фильме одного из главных персонажей, поведала, что 29 мая начались съемки второй части «Малефисенты».

 

В 2017 году в прессе появилась информация о том, что фильм «Малефисента» получит свое продолжение, так как о первой картине хорошо отзывались не только зрители, но и кинокритики. Однако только недавно стало известно, что съемки второй части ленты уже начались. Помимо этого, в интернете появилось фото Анджелины Джоли со съемок «Малефисенты 2». Снимок разместила другая артистка Эль Фаннинг, которая исполняет одну из главных ролей. На фотографии артистки веселятся и позируют перед камерой в халатах, но с прическами для съемок. Джоли на фото предстала с уже известными рогами главного персонажа.

Пользователи хорошо отреагировали на снимок, так как многие из них с нетерпением ждут продолжения картины. Отметим, что последние несколько лет Анджелина Джоли не снималась в фильмах, только выступала в роли режиссера своих авторских лент.


Анна Котова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Весной начнутся съемки сиквела «Малефисента»
Весной начнутся съемки сиквела «Малефисента»

Стало известно, что 16 апреля компания Disney начнет снимать сиквел кинокартины «Малефисента». Съемки будут проходить в Лондоне.

Анджелина Джоли поделилась планами на ближайшее будущее
Анджелина Джоли поделилась планами на ближайшее будущее

В СМИ появилась информация о планах на будущее Анджелины Джоли. В ближайшее время она выступит в роли как актрисы, так и режиссера.

Двойника Анджелины Джоли перепутали с реальной актрисой
Двойника Анджелины Джоли перепутали с реальной актрисой

Московская модель Регина Кова, которую также часто называют «русской Анджелиной Джоли», приняла участие в оригинальной фотосессии и примеряла на себя образ…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное