Моргенштерн купил себе дамскую сумку за 125 тысяч рублей

От редактора

Моргенштерн купил себе дамскую сумку за 125 тысяч рублей

Аксессуар от D&G подошёл под синие ногти и огромное кольцо рэпера.

Сериал «Великая» от Hulu продлен на второй сезон

Мнение

Сериал «Великая» от Hulu продлен на второй сезон

 В продолжении комедии будет 10 серий.

Александр Молочников опроверг слухи о романе с Варнавой

Мнение

Александр Молочников опроверг слухи о романе с Варнавой

Актер разрушил мифы о предполагаемом романе, но в сети до сих пор уверены, что он пытается утаить…

Сюжеты:

Ефремова обвинили в избиении и спаивании жен и любовниц Гормон стресса может замедлить старение Ольга Бузова полгода ходила без одного зуба, но решилась на операцию Психологические проблемы подростков – последствие расстройства сна в младенчестве Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года
Главная страница | Шоу-Бизнес | «Борьба с грузинской природой»: Тина Канделаки набрала лишний вес

«Борьба с грузинской природой»: Тина Канделаки набрала лишний вес

Ср 30 мая 2018, 10:12:09

Пользователи Сети заподозрили, что знаменитая телеведущая Тина Канделаки начала стремительно набирать лишний вес и это несмотря на интенсивные ежедневные тренировки. Многие фанаты у ведущей заметили жировые складки в области живота.

Тина Канделаки является примером для всего российского бомонда. Знаменитая телеведущая ежедневно занимается спортом, делает растяжки, массажи, практикует тренировки по йоге и сейчас давно уже перешла на вегетарианское питание. «Веганство явно моя тема. Я 20 лет не ем мясо. Только рыбу и морепродукты. Сейчас без рыбы 2 месяца, а тренироваться стала только мощнее», - написала Канделаки в Instagram.

Однако на новом видео в Сети поклонники заметили жировые складки на животе, дряблые руки и неупругие ягодицы, о чем поспешили сообщить в комментариях. Однако нашлись и те фанаты, которые похвалили Канделаки за усердные тренировки, прекрасный внешний вид и борьбу с грузинской природой. 


Светлана Славянская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное