Моргенштерн купил себе дамскую сумку за 125 тысяч рублей

От редактора

Моргенштерн купил себе дамскую сумку за 125 тысяч рублей

Аксессуар от D&G подошёл под синие ногти и огромное кольцо рэпера.

Сериал «Великая» от Hulu продлен на второй сезон

Мнение

Сериал «Великая» от Hulu продлен на второй сезон

 В продолжении комедии будет 10 серий.

Александр Молочников опроверг слухи о романе с Варнавой

Мнение

Александр Молочников опроверг слухи о романе с Варнавой

Актер разрушил мифы о предполагаемом романе, но в сети до сих пор уверены, что он пытается утаить…

Сюжеты:

Ефремова обвинили в избиении и спаивании жен и любовниц Гормон стресса может замедлить старение Ольга Бузова полгода ходила без одного зуба, но решилась на операцию Психологические проблемы подростков – последствие расстройства сна в младенчестве Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года
Главная страница | Шоу-Бизнес | Эрнста оштрафовали за ток-шоу с изнасилованной Шурыгиной

Эрнста оштрафовали за ток-шоу с изнасилованной Шурыгиной

Вт 29 мая 2018, 17:21:50

В выпусках «Пусть говорят» подробно описывается сексуальное насилие над несовершеннолетней Шурыгиной. Кроме того, общественность не испытывает сострадания к жертве, а наоборот, расположена к насильнику.

Генерального директора Первого канала обязали выплатить 5 тыс. рублей за то, что в сюжете телепередачи пропагандировали аморальное поведение и подростковый алкоголизм. Такое решение принял один из столичных судов.

 

Сообщается также, что Первый канал нарушил законодательство ещё и тем, что одна из участниц телешоу признается в том, что сейчас многие подростки пьют, встречаются с молодыми людьми и это вполне нормально, по ее мнению. В суде считают, что таким образом в эфире телеканала пропагандируется подростковый алкоголизм и разврат.

Изначально жалоба на «Пусть говорят» поступила от возмущенных зрителей в Роскомнадзор. Представитель ведомства, Татьяна Денискина, сообщила, что протокол составили не за сам рассказ о изнасилованной девушке, а за неподходящее время выхода в эфир передачи, так как скандальные сюжеты могли видеть многие дети.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное