В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

От редактора

В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

 Проект Нурлана Сабурова всё больше превращается в место, где над знаменитостями издеваются без…

Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Шоу-Бизнес | Эрнста оштрафовали за ток-шоу с изнасилованной Шурыгиной

Эрнста оштрафовали за ток-шоу с изнасилованной Шурыгиной

Вт 29 мая 2018, 17:21:50

В выпусках «Пусть говорят» подробно описывается сексуальное насилие над несовершеннолетней Шурыгиной. Кроме того, общественность не испытывает сострадания к жертве, а наоборот, расположена к насильнику.

Генерального директора Первого канала обязали выплатить 5 тыс. рублей за то, что в сюжете телепередачи пропагандировали аморальное поведение и подростковый алкоголизм. Такое решение принял один из столичных судов.

 

Сообщается также, что Первый канал нарушил законодательство ещё и тем, что одна из участниц телешоу признается в том, что сейчас многие подростки пьют, встречаются с молодыми людьми и это вполне нормально, по ее мнению. В суде считают, что таким образом в эфире телеканала пропагандируется подростковый алкоголизм и разврат.

Изначально жалоба на «Пусть говорят» поступила от возмущенных зрителей в Роскомнадзор. Представитель ведомства, Татьяна Денискина, сообщила, что протокол составили не за сам рассказ о изнасилованной девушке, а за неподходящее время выхода в эфир передачи, так как скандальные сюжеты могли видеть многие дети.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: