Наталья Фриске напоминает любовнику, что ей пора замуж

От редактора

Наталья Фриске напоминает любовнику, что ей пора замуж

В свои 34 года певица мечтает обрести семейное счастье?

1,5 миллиона или за сколько Самойлова «продаст» свой развод Первому?

Мнение

1,5 миллиона или за сколько Самойлова «продаст» свой развод Первому?

В сети озвучили суммы, которые готовы заплатить Оксане за участие в шоу.

Дорогу молодым! «Дом-2» избавляется от старого состава?

Мнение

Дорогу молодым! «Дом-2» избавляется от старого состава?

Черно, Рапунцель, Капаклы — могут стать главными претендентами на вылет.

Сюжеты:

«Гордон монетизирует мучения» или почему Жорин сорвался спустя 9 лет молчания Дорогу молодым! «Дом-2» избавляется от старого состава? 1,5 миллиона или за сколько Самойлова «продаст» свой развод Первому? Весы в опасности, Стрельцы в нежности, Скорпион в достатке: Гороскоп на конец недели Собчак - марионетка Путина? Соколовский усомнился в лидерстве Ксении «Наплевал» на сына и жену. Почему Расторгуев бросил Титову ради любовницы Табу на любовь: Как Овну не зарыдать в начале апреля Месть униженного мужа: Серов испортил жизнь экс-супруге после 19-летнего брака Грозит увольнение! Харламова сократят из Comedy за отказ от гастролей И Крутой не нужен! Димаш «связался» с эффектной поп-дивой Деньги будут: Девы, Львы и Скорпионы получат предложение, от которого «невозможно отказаться» Джигурда, что ты натворил? На Волочковой появились синяки и шрамы после романа с мужчиной
Главная страница | Шоу-Бизнес | Садальский просит Эрнста убрать с Первого канала Галкина и Меньшову

Садальский просит Эрнста убрать с Первого канала Галкина и Меньшову

Вт 29 мая 2018, 16:57:00

Актер Станислав Садальский не хочет больше видеть на экране ведущих Максима Галкина и Юлию Меньшову. По его мнению, эти люди портят репутацию телекомпании, понижая ее рейтинг до критического уровня.

 

Садальский просит главу Первого канала Константина Эрнста убрать с данного ресурса Галкина и Меньшову. Актер настаивает на том, что эти персонажи не обладают должным талантом и навыками, дабы на них регулярно смотрели зрители. Все проекты Галкина закрываются. Речь идет о передачах «Максим Максим», «Под гипнозом». По словам Садальского, скоро этим телеведущим придется уходить с Первого канала «под стук собственных копыт». Блогер обнародует результаты неофициальных рейтингов, согласно которым, программа «Сегодня вечером» вовсе не пользуется популярностью у народа.

Садальский убеждён, проекты Андрея Малахова более востребованы. Официальная статистика говорит о том, что ситуация не настолько однозначна. Действительно, шоу с Андреем Малаховым пользуются большим спросом, чем передачи Галкина и Меньшовой, но огромного разрыва между ними не наблюдается.


Дмитрий Домогаров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Станислав Садальский просит Эрнста убрать Галкина с
Станислав Садальский просит Эрнста убрать Галкина с "Первого канала"

Известный актер Станислав Садальский в очередной раз раскритиковал Максима Галкина. В своем микроблоге Садальский обратился к руководству "Первого канала" с…

Станислав Садальский назвал Галкина и Меньшову мартышками и дилетантами
Станислав Садальский назвал Галкина и Меньшову мартышками и дилетантами

Российский актёр Станислав Садальский впервые прокомментировал работу Максима Галкина и Юлии Меньшовой в качестве ведущих «Сегодня вечером» на Первом канале.

Садальский поведал о неприятных секретах Максима Галкина
Садальский поведал о неприятных секретах Максима Галкина

Отечественный актер Станислав Садальский предрек завершение карьеры юмориста Максима Галкина. В доказательство артист опубликовал в интернете рейтинг программы…

Самое интересное