Пошла против Тимати или почему Решетова «переименовала» сына

Мнение

Пошла против Тимати или почему Решетова «переименовала» сына

 Суеверия и страх «злого рока» могли вынудить Настю к хитрости.

«Когда ты родишь от Васильева?» - Помощник Александра ввел Барановскую в ступор неловким вопросом про беременность

Мнение

«Когда ты родишь от Васильева?» - Помощник Александра ввел Барановскую в ступор неловким вопросом про беременность

 Работник «Модного приговора», похоже, выдал общую тайну коллег, подтвердив роман.

Сюжеты:

И это чемпионка Европы? Косторная шокировала причиной недоученных четверных Звёзды ласкают: Козерог станет «королём Зодиаков» с 17 февраля Образец «скромности»: Акинфеев серьезно подпортил образ идеального человека и спортсмена «Жизнь идёт, а удачи нет?»: Эзотерик рассказал, почему некоторым трудно добиваться вершин Беременна? Раскрыто, откуда у Туктамышевой лишние килограммы Подарок судьбы: Как кошка с улицы спасёт от развода Все ясные дни достаются Козерогу: в чем повезет знаку на последней неделе февраля? Валиева намекнула, что ждёт не дождётся шанса «утереть нос» трио ТЩК В четверг стоит быть осторожнее. В чем опасность зеркальной даты, рассказал эзотерик «Не оборачиваясь»: Почему мужья уходят из счастливого брака – астролог Слезы счастья: Тодоренко публично помирилась с Топаловым Попова и Мозгов могут отправить Тарасову на пенсию
Главная страница | Шоу-Бизнес | Садальский просит Эрнста убрать с Первого канала Галкина и Меньшову

Садальский просит Эрнста убрать с Первого канала Галкина и Меньшову

Вт 29 мая 2018, 16:57:00

Актер Станислав Садальский не хочет больше видеть на экране ведущих Максима Галкина и Юлию Меньшову. По его мнению, эти люди портят репутацию телекомпании, понижая ее рейтинг до критического уровня.

 

Садальский просит главу Первого канала Константина Эрнста убрать с данного ресурса Галкина и Меньшову. Актер настаивает на том, что эти персонажи не обладают должным талантом и навыками, дабы на них регулярно смотрели зрители. Все проекты Галкина закрываются. Речь идет о передачах «Максим Максим», «Под гипнозом». По словам Садальского, скоро этим телеведущим придется уходить с Первого канала «под стук собственных копыт». Блогер обнародует результаты неофициальных рейтингов, согласно которым, программа «Сегодня вечером» вовсе не пользуется популярностью у народа.

Садальский убеждён, проекты Андрея Малахова более востребованы. Официальная статистика говорит о том, что ситуация не настолько однозначна. Действительно, шоу с Андреем Малаховым пользуются большим спросом, чем передачи Галкина и Меньшовой, но огромного разрыва между ними не наблюдается.


Дмитрий Домогаров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Станислав Садальский просит Эрнста убрать Галкина с
Станислав Садальский просит Эрнста убрать Галкина с "Первого канала"

Известный актер Станислав Садальский в очередной раз раскритиковал Максима Галкина. В своем микроблоге Садальский обратился к руководству "Первого канала" с…

Станислав Садальский назвал Галкина и Меньшову мартышками и дилетантами
Станислав Садальский назвал Галкина и Меньшову мартышками и дилетантами

Российский актёр Станислав Садальский впервые прокомментировал работу Максима Галкина и Юлии Меньшовой в качестве ведущих «Сегодня вечером» на Первом канале.

Садальский поведал о неприятных секретах Максима Галкина
Садальский поведал о неприятных секретах Максима Галкина

Отечественный актер Станислав Садальский предрек завершение карьеры юмориста Максима Галкина. В доказательство артист опубликовал в интернете рейтинг программы…

Самое интересное