Моргенштерн купил себе дамскую сумку за 125 тысяч рублей

От редактора

Моргенштерн купил себе дамскую сумку за 125 тысяч рублей

Аксессуар от D&G подошёл под синие ногти и огромное кольцо рэпера.

Сериал «Великая» от Hulu продлен на второй сезон

Мнение

Сериал «Великая» от Hulu продлен на второй сезон

 В продолжении комедии будет 10 серий.

Александр Молочников опроверг слухи о романе с Варнавой

Мнение

Александр Молочников опроверг слухи о романе с Варнавой

Актер разрушил мифы о предполагаемом романе, но в сети до сих пор уверены, что он пытается утаить…

Сюжеты:

Ефремова обвинили в избиении и спаивании жен и любовниц Гормон стресса может замедлить старение Ольга Бузова полгода ходила без одного зуба, но решилась на операцию Психологические проблемы подростков – последствие расстройства сна в младенчестве Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года
Главная страница | Шоу-Бизнес | «Как собачка у забора»: Новый шпагат Волочковой на боксерской груше не оценили поклонники

«Как собачка у забора»: Новый шпагат Волочковой на боксерской груше не оценили поклонники

Вт 29 мая 2018, 12:58:37

Скандальная Анастасия Волочкова снова возмутила поклонников очередным виртуозным шпагатом. На этот раз балерина показала трюк со шпагатом на боксерской груше, который так и не оценили поклонники в Instagram.

42-летняя Анастасия Волочкова ежедневно проводит время в тренажерном зале, а также занимается балетом, чтобы не забывать прежние навыки. На днях балерина решила удивить своих поклонников и показать виртуозный шпагат, используя при этом грушу для бокса. Однако подписчики посчитали, что подобные шпагатами их уже удивить сложно.

«В очередной раз. Собачки, знаете ли, у забора тоже ногу задирают», «Зачем ногу на боксёрскую грушу задирать?», «Ноги раздвигает, а толку нет!», «Лучше книгу в руки возьмите хоть раз», «Мне кажется кроме вас это уже никому не интересно, не нравится и не актуально», - прокомментировали снимок фолловеры Волочковой.


Светлана Славянская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное
Если Настя не будет задирать копыта,то про неё быстро забудут,а так она напоминает о себе,зрелище конечно неприятное,не стоило бы показывать такие ,,красивые'' ноги.
7 июля 2018 23:56
написал: Севастьян
группа: Гости