Нового заделала - старший не нужен? Беременная Собчак отдала сына Виторгану перед свадьбой

От редактора

Нового заделала - старший не нужен? Беременная Собчак отдала сына Виторгану перед свадьбой

Пока мать-кукушка с Богомоловым скачет по яхтам, ребенок живет с папой и его невестой.

Путин больше не друг или почему Михалков внезапно исчез с экранов?

Мнение

Путин больше не друг или почему Михалков внезапно исчез с экранов?

 Защищать невыгодно: режиссера могут показательно «казнить» в угоду народу. 

Сюжеты:

Юля, это уже не дно, а днище. «Подвыпившая» Барановская клеилась к диджею в клубе Больше не «петушара». Загнобленный Крид удалил шутку про ориентацию из «Сердцеедки» 20 лет спустя: Правду о броске ВДВ на Приштину рассказал генерал Спецназ ЦСН ФСБ «Альфа» будут финансировать за счёт пенсионеров Боится за жизнь жены? Белорусских успокоил безумных фанаток показными «изменами» Похищают из утробы: Пришельцы в Польше меняют мальчикам пол ещё до рождения – эксперт «Иксрей по цене Прадика»: Экстремальный тюнинг LADA XRAY раскритиковали в сети Чеченский спецназ перебрасывают в Сирию? Похищают для экспериментов: В Сеть попало видео, как пришельцы в Крыму преследовали туристов «Красота и технологии»: Блогер назвал плюсы и минусы Haval H2 в сравнении с Haval H6 Агенты СВР могут устранить Зеленского в случае провала переговоров по Донбассу Журналисты назвали ЧВК Вагнера и ЧВК «Туран» выдумкой
| | «Как собачка у забора»: Новый шпагат Волочковой на боксерской груше не оценили поклонники

«Как собачка у забора»: Новый шпагат Волочковой на боксерской груше не оценили поклонники

Вт 29 мая 2018, 12:58:37

Скандальная Анастасия Волочкова снова возмутила поклонников очередным виртуозным шпагатом. На этот раз балерина показала трюк со шпагатом на боксерской груше, который так и не оценили поклонники в Instagram.

42-летняя Анастасия Волочкова ежедневно проводит время в тренажерном зале, а также занимается балетом, чтобы не забывать прежние навыки. На днях балерина решила удивить своих поклонников и показать виртуозный шпагат, используя при этом грушу для бокса. Однако подписчики посчитали, что подобные шпагатами их уже удивить сложно.

«В очередной раз. Собачки, знаете ли, у забора тоже ногу задирают», «Зачем ногу на боксёрскую грушу задирать?», «Ноги раздвигает, а толку нет!», «Лучше книгу в руки возьмите хоть раз», «Мне кажется кроме вас это уже никому не интересно, не нравится и не актуально», - прокомментировали снимок фолловеры Волочковой.


Светлана Славянская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Шпагат Анастасии Волочковой распугал посетителей в тренажерном зале
Шпагат Анастасии Волочковой распугал посетителей в тренажерном зале

Скандальная российская балерина Анастасия Волочкова в очередной раз шокировала своих поклонников в социальной сети. Волочкова снова напугала людей своим…

Новогодний шпагат Волочковой шокировал поклонников
Новогодний шпагат Волочковой шокировал поклонников

Известная российская балерина Анастасия Волочкова на своей странице в социальной сети Instagram показала новогодний шпагат. Его сразу же раскритиковали фанаты…

Новый шпагат Волочковой вызвал бурю критики в Сети
Новый шпагат Волочковой вызвал бурю критики в Сети

Анастасия Волочкова в очередной раз спровоцировала скандал в социальных сетях своим шпагатом. Поклонникам не понравилось, что балерина очень часто…

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Если Настя не будет задирать копыта,то про неё быстро забудут,а так она напоминает о себе,зрелище конечно неприятное,не стоило бы показывать такие ,,красивые'' ноги.
7 июля 2018 23:56
написал: Севастьян
группа: Гости
Самое интересное