В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

От редактора

В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

 Проект Нурлана Сабурова всё больше превращается в место, где над знаменитостями издеваются без…

Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Шоу-Бизнес | Алена Водонаева призналась в любви Земфире

Алена Водонаева призналась в любви Земфире

Вт 29 мая 2018, 12:00:37

Бывшая участница «Дома-2» выделила ее, как единственную русскоязычную певицу, которую он слушает.

 

На просторах ее Instagram появился пост, в котором она заявила о том, что хотела бы обсудить с подписчиками отдельно российских исполнителей «не выдирая пучками из контекста». В любви, как к артисту, Водонаева призналась рок-певице Земфире.

«Я вам расскажу, кто мне нравится и почему. Любимая и единственная для меня это Земфира. Из взрослой школы мне также нравится голос Ларисы Долиной, несколько песен Аллегровой и внешность Ветлицкой. Любимая поп-группа для меня Иванушки International. Это школьная любовь. Никогда не понимала, кого люблю больше Рыжего или Кирилла. С Кириллом мы даже один раз целовались. Взасос! Мне было 16, но он об этом не знал», - призналась Водонаева.

Также Алена заявила, что иногда под настроение может послушать Мумий Тролль, Ноггано и Богдана Титомира. Группу «Ленинград», уверяет Водонаева, она готова слушать, но только до песни «Лабутены». После творчество Сергея Шнурова ей стало неинтересным.


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: