Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов

От редактора

Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов

 Располневшие во время самоизоляции знаменитости по-разному достигали снижения веса и не все хотят…

Пугачева «запустила» слухи о разводе с Галкиным ради возвращения на сцену

Мнение

Пугачева «запустила» слухи о разводе с Галкиным ради возвращения на сцену

Гонорары по 29 млн рублей вынуждают Примадонну снова подогревать интерес к себе у публики.

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании

Мнение

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании

 Про изменения во внешности звезды «Моей прекрасной няни» сообщила экс-реквизитор МХТ им. Чехова…

Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Шоу-Бизнес | Владимиру Преснякову надоело отвечать на вопросы о Пугачевой

Владимиру Преснякову надоело отвечать на вопросы о Пугачевой

Пн 28 мая 2018, 21:57:13

Певец признал, что интерес вызывают его отношения с бывшей тещей и его экс-супругой Кристиной Орбакайте. Вместе с тем Владимир очень долго относился к расспросам и провокациям журналистов терпеливо, даже после развода с Кристиной.

 

Однако после того, как пара рассталась, прошло много времени, а сотрудники таблоидов не отличаются оригинальностью по-прежнему. Владимиру Преснякову надоело отвечать на вопросы о бывшей родственнице. Его возмущает, что репортеры, которые затрагивают его на мероприятиях, не спрашивают о его творчестве или нынешней семье. Все, что их интересует – прошлая семья артиста и в особенности взаимоотношения с Аллой Борисовной. Вопросы на эту тему ему могут задавать по нескольку раз в день. Хотя есть и то, что объединяет эти семьи – сын Кристины и Владимира Никита.

Алла Пугачева относиться к внуку с обожанием и постоянно пишет о нем в своем микроблоге в Instagram. Недавно Примадонна выложила в Сеть архивное видео, на котором запечатлен момент, когда маленького Никиту забирают из роддома. Поклонники увидели своих кумиров молодыми, и нашли их очень милыми.


Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: