Пугачева «запустила» слухи о разводе с Галкиным ради возвращения на сцену

От редактора

Пугачева «запустила» слухи о разводе с Галкиным ради возвращения на сцену

Гонорары по 29 млн рублей вынуждают Примадонну снова подогревать интерес к себе у публики.

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании

Мнение

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании

 Про изменения во внешности звезды «Моей прекрасной няни» сообщила экс-реквизитор МХТ им. Чехова…

Матерщинница Юлия Барановская утратила женское обаяние после развода с Аршавиным

Мнение

Матерщинница Юлия Барановская утратила женское обаяние после развода с Аршавиным

Юлия не обделена мужским вниманием, но дальше третьего свидания не заходит.

Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Шоу-Бизнес | Цымбалюк-Романовскую не пускают в больницу к Джигарханяну

Цымбалюк-Романовскую не пускают в больницу к Джигарханяну

Пн 28 мая 2018, 18:45:37

Экс-супруга считает, что артист сам не контролирует свои действия, а «враги» боятся, что он ее вспомнит, и не дают ей пройти к нему. Армен Джигарханян был госпитализирован на профилактическое лечение 18 мая.

 

Виталина Цымбалюк-Романовская высказалась по поводу очередной госпитализации Армена Джигарханяна. Экс-супруга заявила, что еще с осени прошедшего года не знает ничего о состоянии здоровья своего экс-возлюбленного. Тогда он попал в больницу, а после сразу же подал на развод и обвинил пианистку в присвоении чужого имущество. Виталина Цымбалюк-Романовсая уверена, что артист «не распоряжается собой», а «бандиты» вызовут полицию, если она к нему приблизится, потому что он может ее «узнать» и захотеть остаться с ней.

Пианистка рассказала, что даже писала заявление, чтобы следователи устроили ей очную ставку с артистом, но ей отказали. Сейчас, уверена Цымбалюк-Романовская, помочь Джигарханяну смогут только представители власти.


Виктория Озерова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: