Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Шоу-Бизнес | Надя Ручка участвует в группе «Блестящие» до возвращения Ксении Новиковой

Надя Ручка участвует в группе «Блестящие» до возвращения Ксении Новиковой

Вт 29 мая 2018, 07:20:39

Многие фанаты уже списали музыкальную группу «Блестящие» со счетов, а делать этого не следует, поскольку коллектив до сих пор существует. Претендовать на большую популярность и широкую аудиторию они уже не могут, но и отчаиваться не собираются.

 

Украинская солистка Надя Ручка участвует в группе «Блестящие» до возвращения Ксении Новиковой. Эта певица уже не один раз покидала коллектив и всегда приходила назад. Ксения Новикова ранее говорила о создании собственного проекта, но дальше бесед дело не пошло. Она собирается вернуться в «Блестящие» вместо Вероники Романовой. Ведущая начала выступать с группой два месяца назад. По истечении этого срока Романова поняла, что совмещать деятельность журналистки и артистки у нее не получится, поэтому она предпочла остаться в СМИ.

Пока Ксения Новикова только собирается вернуться в известную группу, ее место временно занимает Надя Ручка. Украинская вокалистка выступает с коллективом на гастролях, желая заработать денег. В Мордовию взяли именно Надю Ручку, а Новикова морально готовилась к очередному возвращению.


Дмитрий Домогаров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: