Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов

От редактора

Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов

 Располневшие во время самоизоляции знаменитости по-разному достигали снижения веса и не все хотят…

Пугачева «запустила» слухи о разводе с Галкиным ради возвращения на сцену

Мнение

Пугачева «запустила» слухи о разводе с Галкиным ради возвращения на сцену

Гонорары по 29 млн рублей вынуждают Примадонну снова подогревать интерес к себе у публики.

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании

Мнение

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании

 Про изменения во внешности звезды «Моей прекрасной няни» сообщила экс-реквизитор МХТ им. Чехова…

Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Шоу-Бизнес | В стиле Волочковой: Навка похвасталась великолепной растяжкой

В стиле Волочковой: Навка похвасталась великолепной растяжкой

Пн 28 мая 2018, 15:59:20

Соответствующее фото появилось в Instagram-аккаунте спортсменки. Поклонники восхитились прекрасной физической формой чемпионки.

 

Татьяна Навка в своем Instagram-аккаунте разместила очередное фото в стиле Волочковой, но в отличие от последней, ее поклонники продолжают восхищаться физической формой и великолепной растяжкой спортсменки. На снимке фигуристка запечатлена в бирюзовой футболке и темных лосинах в позе, которую пользователи уже «окрестили» позой голубя или лебедя. В публикации Татьяна Навка указала, что «понедельник – день тяжелый», но главное в такой момент преодолеть свою лень.

За час публикацию оценили около двух с половиной тысяч пользователей. Поклонники согласились с утверждениями Татьяны Навки и назвали ее «молотком», «умницей» и «красоткой», отметив, что она очень хорошо выглядит.


Виктория Озерова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: