Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Шоу-Бизнес | Бузову жестко раскритиковали за поведение на концерте в Уфе

Бузову жестко раскритиковали за поведение на концерте в Уфе

Пн 28 мая 2018, 15:07:14

Ольга Бузова устроила гастрольный тур «Под звуки поцелуев» по городам России. 27 мая она посетила столицу Башкирии. Один из организаторов мероприятия светская львица Евгения Машко разочарована выступлением звезды шоу «Дом-2».

 

Бузову жестко раскритиковали за поведение на концерте в Уфе. Местные жители с нетерпением ждали появление артистки в городе. Солистку встретили башкирской кухней и танцами. Сама Бузова тоже бросилась в пляс, когда увидела поклонников, встречающих ее. Фанаты обиделись из-за того, что певица опоздала на концерт на 1,5 часа. По мнению некоторых, это является неуважением к публике. Во время задержки Бузова сообщала поклонникам в Instagram о технических причинах, которые не позволяют ей выйти своевременно на сцену.

Во время концерта артистка завела публику. Одна из фанаток почувствовала недомогание и упала в обморок. Бузова приказала охранникам отнести девушку в гримерку. Затем она пошла проведать ее. Концерт состоялся в ДК «Огни Уфы». Мероприятие запланировали на семь вечера, но зрителям пришлось ждать в пустом зале полтора часа. По словам очевидцев, в месте проведения концерта было очень душно, поэтому многие чувствовали себя плохо.

После завершения выступления в Уфе Бузову забросали цветами и подарками. Местные жители давно не видели такого зрелища и благодарили артистку за подаренный праздник. Некотором поведение звезды не понравилось, и они раскритиковали ее танцы.


Дмитрий Домогаров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: