Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Шоу-Бизнес | Бузова выпустит собственный шоколад под брендом Buzchocolate

Бузова выпустит собственный шоколад под брендом Buzchocolate

Пн 28 мая 2018, 10:38:26

Дизайн будущих шоколадок телеведущая уже разработала. Артистка уверяет, что ее 10-граммовые кондитерские изделия сможет купить любой житель страны независимо от уровня достатка.

 

Ольга Бузова решила не останавливаться на достигнутом и планиурет покорить россиян своими сладостями. Певица готовится к началу сотрудничества с одной из фабрик Подмосковья. Вскоре страна увидит на полках магазинов новый товар - Бузова выпустит собственный шоколад под брендом Buzchocolate. Артистка уже подготовила дизайн обертки для плиток шоколада, а также лично выбрала три вкуса сладостей.

Шоколад будет представлен в трех вариантах – черный, белый и молочный. Цены на данный продукт Бузовой окажутся невысокими. Идея создания собственного шоколада пришла к звезде совершенно случайно, когда она получила кофе и две небольшие плитки кондитерского изделия в салоне самолета.


Мирослава Донцова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: