Счастливо оставаться! Володина покинула Первый канал по совету мужа?

От редактора

Счастливо оставаться! Володина покинула Первый канал по совету мужа?

Ведущая «Давай поженимся» больше не в силах терпеть издевательств Гузеевой.

Потап намекнул на долгожданную беременность Насти Каменских

Мнение

Потап намекнул на долгожданную беременность Насти Каменских

Фанаты дождались, муж допросился — певица перестала бояться испортить фигуру.

Сюжеты:

Любви все Овны покорны: Сегодня Зодиак будет купаться в романтике Дети – цветы жизни. Эксперты составили список самых подходящих имён по временам года Маринад на новый лад: Эта «фишка» сделает отбивную нежной Проблемы — это не про них: На выходных Лев и Стрелец будут кайфовать В 15 лет совсем одна – Дочь Волочковой хочет «сбежать» от отца на съёмную квартиру? Алчность не порок! Молодая жена бросит Илью Резника из-за отсутствия денег? Цель: выгнать из семьи? Под видом доброй свекрови Симона «травит» Решетову Курорт «Роза Хутор» обрек на нищету покалеченного на горнолыжке сноубордиста Полного состава «Друзей» не будет! Дэвид Швиммер отказался играть в популярном ситкоме? На восьмом этаже счастье, а на третьем нищета: как этаж влияет на судьбу хозяина — нумеролог Пугачёва правнуков не дождётся: Беременная невестка Орбакайте рискует жизнью своего ребёнка Одаренный светом Луны: Почему самые счастливые рождаются ночью — эзотерик
Главная страница | Шоу-Бизнес | Подписчики раскритиковали розовые «гейские» трусы Антона Гусева

Подписчики раскритиковали розовые «гейские» трусы Антона Гусева

Вс 27 мая 2018, 22:47:23

Жена участника «Дом-2» Виктория Романец часто скандалила из-за того, что он продолжительное время не сбривал щетину. Недавно он снова удивил своим внешним видом.

Романец старается, дабы Антон Гусев постоянно выглядел презентабельно. Иногда пара ссорилась по поводу того, как выглядит участник известной телестройки, но теперь ситуация изменилась в лучшую сторону. Антон ходит в барбершопы и смотрится, как настоящая «няшка». Именно таким образом его назвали подписчики Виктории, которые увидели новые трусы Гусева на очередной фотографии. Поклонники считают, что в таких розовых «штаниках» ходят в гей-клубы.

Прежде известная пара приобрела пантхаус возле Москвы. Ныне Антон и Виктория проводят там ремонт и ищут хорошего дизайнера.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Антон Гусев и Виктория Романец отправятся в Париж после свадьбы
Антон Гусев и Виктория Романец отправятся в Париж после свадьбы

Текущим летом состоится свадьба бывших участников телешоу "Дом-2" Антона Гусева и Виктории Романец. После того, как они официально станут мужем и женой, пара…

Стали известны подробности свадьбы Антона Гусева и Виктории Романец
Стали известны подробности свадьбы Антона Гусева и Виктории Романец

Антон Гусев и Виктория Романец огласили дату свадьбы и некоторые подробности. Сын Антона, рожденный от первого брака, будет одним из главных гостей. Он любит…

Виктория Романец согласилась выйти замуж за Антона Гусева
Виктория Романец согласилась выйти замуж за Антона Гусева

Экс-участники популярной телестройки "Дом-2" скоро поженятся. Виктория Романец согласилась выйти замуж за Антона Гусева даже несмотря на его недавнюю…

Самое интересное