Путин больше не друг или почему Михалков внезапно исчез с экранов?

От редактора

Путин больше не друг или почему Михалков внезапно исчез с экранов?

 Защищать невыгодно: режиссера могут показательно «казнить» в угоду народу. 

Сюжеты:

Юля, это уже не дно, а днище. «Подвыпившая» Барановская клеилась к диджею в клубе Больше не «петушара». Загнобленный Крид удалил шутку про ориентацию из «Сердцеедки» 20 лет спустя: Правду о броске ВДВ на Приштину рассказал генерал Спецназ ЦСН ФСБ «Альфа» будут финансировать за счёт пенсионеров Боится за жизнь жены? Белорусских успокоил безумных фанаток показными «изменами» Похищают из утробы: Пришельцы в Польше меняют мальчикам пол ещё до рождения – эксперт «Иксрей по цене Прадика»: Экстремальный тюнинг LADA XRAY раскритиковали в сети Чеченский спецназ перебрасывают в Сирию? Похищают для экспериментов: В Сеть попало видео, как пришельцы в Крыму преследовали туристов «Красота и технологии»: Блогер назвал плюсы и минусы Haval H2 в сравнении с Haval H6 Агенты СВР могут устранить Зеленского в случае провала переговоров по Донбассу Журналисты назвали ЧВК Вагнера и ЧВК «Туран» выдумкой
| | Подписчики раскритиковали розовые «гейские» трусы Антона Гусева

Подписчики раскритиковали розовые «гейские» трусы Антона Гусева

Вс 27 мая 2018, 22:47:23

Жена участника «Дом-2» Виктория Романец часто скандалила из-за того, что он продолжительное время не сбривал щетину. Недавно он снова удивил своим внешним видом.

Романец старается, дабы Антон Гусев постоянно выглядел презентабельно. Иногда пара ссорилась по поводу того, как выглядит участник известной телестройки, но теперь ситуация изменилась в лучшую сторону. Антон ходит в барбершопы и смотрится, как настоящая «няшка». Именно таким образом его назвали подписчики Виктории, которые увидели новые трусы Гусева на очередной фотографии. Поклонники считают, что в таких розовых «штаниках» ходят в гей-клубы.

Прежде известная пара приобрела пантхаус возле Москвы. Ныне Антон и Виктория проводят там ремонт и ищут хорошего дизайнера.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Антон Гусев и Виктория Романец отправятся в Париж после свадьбы
Антон Гусев и Виктория Романец отправятся в Париж после свадьбы

Текущим летом состоится свадьба бывших участников телешоу "Дом-2" Антона Гусева и Виктории Романец. После того, как они официально станут мужем и женой, пара…

Стали известны подробности свадьбы Антона Гусева и Виктории Романец
Стали известны подробности свадьбы Антона Гусева и Виктории Романец

Антон Гусев и Виктория Романец огласили дату свадьбы и некоторые подробности. Сын Антона, рожденный от первого брака, будет одним из главных гостей. Он любит…

Виктория Романец согласилась выйти замуж за Антона Гусева
Виктория Романец согласилась выйти замуж за Антона Гусева

Экс-участники популярной телестройки "Дом-2" скоро поженятся. Виктория Романец согласилась выйти замуж за Антона Гусева даже несмотря на его недавнюю…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное