Илья Авербух подтвердил отношения с Лизой Арзамасовой, но отказался от интервью

От редактора

Илья Авербух подтвердил отношения с Лизой Арзамасовой, но отказался от интервью

 46-летний спортсмен объяснил отказ тем, что отношения с 25-летней звездой «Папиных дочек» для него…

Павла Прилучного с Мирославой Карпович в Крыму засняли журналисты

Мнение

Павла Прилучного с Мирославой Карпович в Крыму засняли журналисты

Актёры отдыхали вместе с детьми от прошлого брака Павла.

Коробков из «Замуж за Бузову» признался, что разлюбил Ольгу

Мнение

Коробков из «Замуж за Бузову» признался, что разлюбил Ольгу

 Валентин не стал скрывать, что больше не следит за жизнью поющей ведущей с «Дома-2» и не пытается…

Главная страница | Шоу-Бизнес | Снова к мужику прилипла: Бузову раскритиковали за "тесный контакт" с Киркоровым

Снова к мужику прилипла: Бузову раскритиковали за "тесный контакт" с Киркоровым

Вс 27 мая 2018, 18:32:36

Король отечественной эстрады поддерживает отношения с Бузовой исключительно в своих интересах и ради авторитета в кругах шоу-бизнеса, считают пользователи соцсетей. Исполнитель так долго был у "власти", что уже знает, кому улыбаться.

 

Филипп Киркоров разместил в микроблоге серию фотоснимков с прошедшей церемонии вручения музыкальной премии. На трех фотографиях артист позирует в объятиях Ольги Бузовой, из-за чего комментарии в аккаунте касаются исключительно этой сценической пары, причем не самые лестные. Фолловеры осуждают певицу за "разнузданное" поведение, в частности, раскритиковали ее за излишне тесный контакт с Киркоровым: "снова к мужику прилипла, словно свой", - пишут с насмешкой комментаторы.

В соцсетях заметили, что ведущая "Дома-2" возмужала после отдыха и теперь напоминает "некачественного трансвестита из Таиланда", виной тому отсутствие груди и странный, броский "инопланетный" костюм. Подписчики ополчились и на экс-супруга Пугачевой, посчитав, что тому необходимо избегать коллегу по сцене. "Ну что все напали на Киркорова? Бузова сама липнет к нему, а он, как джентльмен, не может отказать, вот и всё", - пытаются объяснить пикантные снимки поклонники.

И пока некоторые пытаются блеснуть остроумием в оскорблениях Ольги Бузовой и ее контактах с Киркоровым, другие смогли проанализировать ситуацию и посмотреть на нее со стороны бизнеса. "Филя, уже битый калач! Поддерживает Бузову исключительно ради своего авторитета в шоу-бизнесе. Вот мол я какой классный, все клюют, а я плюю на всех!! Королям типа плевать, что пищат мыши в кулуарах! Он далеко не так прост, научился за годы пребывания 'у власти'!", - сделали вывод фанаты.


Настя Пересоль

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное