В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

От редактора

В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

 Проект Нурлана Сабурова всё больше превращается в место, где над знаменитостями издеваются без…

Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Шоу-Бизнес | Снова к мужику прилипла: Бузову раскритиковали за "тесный контакт" с Киркоровым

Снова к мужику прилипла: Бузову раскритиковали за "тесный контакт" с Киркоровым

Вс 27 мая 2018, 18:32:36

Король отечественной эстрады поддерживает отношения с Бузовой исключительно в своих интересах и ради авторитета в кругах шоу-бизнеса, считают пользователи соцсетей. Исполнитель так долго был у "власти", что уже знает, кому улыбаться.

 

Филипп Киркоров разместил в микроблоге серию фотоснимков с прошедшей церемонии вручения музыкальной премии. На трех фотографиях артист позирует в объятиях Ольги Бузовой, из-за чего комментарии в аккаунте касаются исключительно этой сценической пары, причем не самые лестные. Фолловеры осуждают певицу за "разнузданное" поведение, в частности, раскритиковали ее за излишне тесный контакт с Киркоровым: "снова к мужику прилипла, словно свой", - пишут с насмешкой комментаторы.

В соцсетях заметили, что ведущая "Дома-2" возмужала после отдыха и теперь напоминает "некачественного трансвестита из Таиланда", виной тому отсутствие груди и странный, броский "инопланетный" костюм. Подписчики ополчились и на экс-супруга Пугачевой, посчитав, что тому необходимо избегать коллегу по сцене. "Ну что все напали на Киркорова? Бузова сама липнет к нему, а он, как джентльмен, не может отказать, вот и всё", - пытаются объяснить пикантные снимки поклонники.

И пока некоторые пытаются блеснуть остроумием в оскорблениях Ольги Бузовой и ее контактах с Киркоровым, другие смогли проанализировать ситуацию и посмотреть на нее со стороны бизнеса. "Филя, уже битый калач! Поддерживает Бузову исключительно ради своего авторитета в шоу-бизнесе. Вот мол я какой классный, все клюют, а я плюю на всех!! Королям типа плевать, что пищат мыши в кулуарах! Он далеко не так прост, научился за годы пребывания 'у власти'!", - сделали вывод фанаты.


Настя Пересоль

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: