Эрнст VS Ивлеева. Популярная блогерша «утёрла нос» Первому каналу

Мнение

Эрнст VS Ивлеева. Популярная блогерша «утёрла нос» Первому каналу

 Настя и ее программа AGENTSHOW оказались номинированы на премию «ТЭФИ».

Любовник больше не тайна? Лазарев показал ужин на двоих в номере отеля

Мнение

Любовник больше не тайна? Лазарев показал ужин на двоих в номере отеля

 Малиновский, видимо, теперь сопровождает Сергея даже на гастролях.

Сюжеты:

«Как у Зинки после запоя!» - Бородина перепугала сеть застывшим ботоксным лицом Грозу заказывали? НЛО ударил молнией и обесточил Останкинскую телебашню - эксперт Юля, а где жених? После слухов о свадьбе Барановская рассталась с Телесовым «Хуже наркотиков» - Диетологи рассказали, как избавиться от пищевой зависимости Гоген Солнцев может спаивать жену ради продажи ее элитной недвижимости Любовник больше не тайна? Лазарев показал ужин на двоих в номере отеля Старость — не радость. Валерия «засветила» дряблый и обвисший живот Меладзе пожадничал или почему Брежнева вынуждена брать одежду в аренду? Как крылышки из фаст-фуда: Ольга Бузова опозорилась обвисшими руками Сын вытеснит Виталину? Шаляпин вернется к любовнице ради ребенка Ничего нового. Проект нового авианосца «Ламантин» является копией советского атомного авианосца «Ульяновск» Муж объелся груш – Шурыгина «засветилась» на отдыхе с миллионером
| | Сергей Лазарев «изменил» Ани Лорак с Верой Брежневой на премии РУ ТВ

Сергей Лазарев «изменил» Ани Лорак с Верой Брежневой на премии РУ ТВ

Вс 27 мая 2018, 13:27:13

Популярный артист Сергей Лазарев не перестает радовать своих поклонников яркими спутницами. На этот раз певец появился на премии РУ ТВ вместе с красоткой Верой Брежневой. Фанаты попросили Лазарева больше не «изменять» Лорак.

Серей Лазарев в личном микроблоге разместил совместное фото с Верой Брежневой, которое подписал: «Ах, Вера, Вера». Поклонники певца и фанаты Ани Лорак не совсем поняли такую сценическую измену и попросили артиста чаще появляться на публике с Каролиной.

«Ах, Серёжа и Вера. Какие же вы потрясающие», «Фантастический наряд у Веры. Богиня! А Лорак не ревнует Вас?», «А где "Ах, Каролина, Каролина"?», «Лазарев, где Каролина?», «Ждем фото с Дивой», «Сергей, Вас Каролина лучше подходит», «некрасиво так Лорак изменять!», «Новый дует?», «Вы вдвоём Красивы и Обаятельны! Фото нежное!», - заявили поклонники Сергея Лазарева.


Светлана Славянская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Сергей Лазарев устроил Ани Лорак романтический вечер в Астане
Сергей Лазарев устроил Ани Лорак романтический вечер в Астане

Сегодня на странице Ани Лорак в Instagram появилась новая фотография, сделанная певицей в гримерке в Астане. На снимке изображены элементы романтического…

Сергей Лазарев доказал, что Вера Брежнева обманывает поклонников
Сергей Лазарев доказал, что Вера Брежнева обманывает поклонников

На очередном мероприятии, посвященном новогодним праздникам, за кулисами Вера Брежнева, Ани Лорак и Сергей Лазарев сделали совместную фотографию, которая стала…

Сергея Лазарева подозревают в романе с Ани Лорак
Сергея Лазарева подозревают в романе с Ани Лорак

Ани Лорак и Сергей Лазарев часто проводят совместные выступления. Их верные фанаты постоянно подозревают своих любимцев в том, что знаменитостей связывают…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное