«Мои дети и моя семья»: Шепелев и Тулупова скрыли рождение совместного ребенка?

Мнение

«Мои дети и моя семья»: Шепелев и Тулупова скрыли рождение совместного ребенка?

 Телеведущий проговорился, что прячет новогодние подарки не только для Платона.

Безобразие… Волочкова после алко-выходных запуталась в воздушных полотнах

Мнение

Безобразие… Волочкова после алко-выходных запуталась в воздушных полотнах

Зрители назвали шоу балерины «отвратительным действом».

Сюжеты:

Глобальная опасность: Как не получить порчу через интернет, рассказал экстрасенс Безобразие… Волочкова после алко-выходных запуталась в воздушных полотнах Туктамышева проболталась о постыдном страхе, мешающем ей выйти на пенсию 100 миллионов спать не дают! Алибасов «наживается» на смерти 91-летнего математика Деньги счёт любят: На этой неделе Весам потребуется умение экономить Сценарий «сломала» — врагом стала! Беременную Черно выгоняют с «Дома-2» Были помойки, теперь стройки. «Обнищавший» Панин подрабатывает сварщиком Лорак, ревнуй! Лазарев жарким поцелуем поздравил Варнаву с днем рождения «Грязные» методы. Собчак «устраняет» Шепелева с Первого вопросами о наркотиках Оля пробила дно! Как Бузова «закопала» свою музыкальную карьеру? Кристина спасает брак: Орбакайте прячет «пузожителя» под балахоном Пугачёвой? «Пьяный» вой и мимо нот! Малахов опозорился «подпевками» у Лепса
Главная страница | Шоу-Бизнес | Ольгу Бузову жестко унизили на музыкальной премии

Ольгу Бузову жестко унизили на музыкальной премии

Вс 27 мая 2018, 10:15:41

На ежегодной музыкальной премии RU.TV популярная теледива появилась в эффектном образе инопланетянина. Увы, Бузова не удостоилась главных наград. Организаторы решил не оставлять звезду без наград и придумали для нее отдельную категорию - «Ольга Бузова года».

 

Начинающую певицу Ольгу Бузову в очередной раз жестко унизили на восьмой музыкальной премии RU.TV, которая состоялась в Москве 26 мая. Множество звезд появилось на мероприятии, но самой эффектной оказалась телеведущая Бузова, которая нарядилась в костюм неземного существа. «Я прилетела с другой планеты, чтобы покорить эту и напомнить, что миром правит любовь», - написала позже артистка на своей странице.

В итоге, певица не получила ни одной премии. Она была номинирована в номинации «Самый сексуальный клип», но победа досталась другому исполнителю. Телеканал наградил Бузову оригинальной премией под названием «Ольга Бузова года». Множество зрителей решили, что организаторы просто решили пошутить над теледивой и таким образом намекнули, что на большее Ольге не стоит рассчитывать.

Бузова очень расстроилась, что не получила заслуженной награды. Ведь это обидно, когда тебя приглашают только развеселить публику, а не за тем, чтобы вручить награду.


Мирослава Донцова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ольга Бузова возмущена, что ей не вручают музыкальные награды
Ольга Бузова возмущена, что ей не вручают музыкальные награды

В эксклюзивном интервью одному из российских музыкальных телеканалов Ольга Бузова рассказала, что возмущена тем фактом, что почти за год музыкальной карьеры у…

Ольга Бузова в эротическом платье появилась на детской премии от
Ольга Бузова в эротическом платье появилась на детской премии от "МУЗ ТВ"

Ольга Бузова в эротическом наряде появилась на детской премии от телеканала «МУЗ ТВ». Поклонники раскритиковали певицу, назвав её образ слишком вульгарным.

Лера Кудрявцева едко выразилась про Ольгу Бузову
Лера Кудрявцева едко выразилась про Ольгу Бузову

На днях в Москве проходило мероприятие, посвященное премии Муз-ТВ, на котором, как выразилась телеведущая Лера Кудрявцева в своем Instagram, не обошлось без…

Самое интересное