Собчак перекроет себе путь в Белоруссию, ведь обозвала Лукашенко «наглым драконом»

От редактора

Собчак перекроет себе путь в Белоруссию, ведь обозвала Лукашенко «наглым драконом»

Такими высказываниями скандальная медиа-персона легко может спровоцировать гнев «батьки».

Кристина Асмус заигрывает с Алексеем Чадовым после совместной работы

Мнение

Кристина Асмус заигрывает с Алексеем Чадовым после совместной работы

 Развод с Харламовым прошел мирно, и звезда «Интернов» не хочет долго скучать в одиночестве.

Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс»

Мнение

Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс»

«Дорого-богато» — так можно описать детище Киркорова и Давы.

Главная страница | Шоу-Бизнес | Фанера года: Подписчики освистали награждение «вштыренной» Ольги Бузовой

Фанера года: Подписчики освистали награждение «вштыренной» Ольги Бузовой

Сб 26 мая 2018, 23:04:37

Певица уже успела похвастаться полученной премией от телеканала RU.TV поклонникам. Звезда «Дома-2» сообщила, что стала обладательницей того самого заветного самовара, о котором мечтают все артисты. Оказалось, что зрители не смогли смириться с тем, что на финальном этапе Бузову обошла группа SEREBRO, хотя многим показалось, что премия «Ольга Бузова года» - это стеб чистой воды.

Впрочем сама певица так не считает, потому охотно поднялась за сомнительной наградой и с достоинством подняла самовар над головой. Многие поклонники решили поддержать исполнительницу. Они трогательно признались в любви к ее песням, называли их искренними, настоящими, «с огоньком». Другие нашли новый повод для злорадства. «Какая певица, такая и награда! Унизительно – ничуть! Клипы на тройку, голоса нет, танцует, как вштыренный робот», - написал один из хейтеров. У него нашлось много единомышленников: «Ага, премия «Фанера года», - освистали награждение Ольги Бузовой остальные злопыхатели.

Верные сторонники дальше не могли молчать. Они безропотно сносили издевательства над костюмом певицы и даже промолчали, когда усомнились в ее вокальных данных, однако когда девушку назвали «вштыренной» - поклонники выступили в ее защиту. «Сам ты вштыренный, д***л обкуренный, а Ольга Игоревна – императрица нашей эпохи!», - резко ответили они антифанатам. «Не нравится – слушай «Песняры!», - добавили другие фаны Бузовой.

Остальные поклонники просто стали писать артистке добрые комментарии и поздравления с наградой, сколь бы сомнительной она ни казалась. Один из фанов даже посвятил Ольге стихотворение собственного сочинения. Всего порадовались за Бузову почти 60 тысяч подписчиков.


Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: