«Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками

От редактора

«Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками

 До последнего Сергей Глушко отрицал то, что имел с мошенницами какие-либо отношения.

Авербух зарождает в Бузовой новый комплекс на «Ледниковом периоде»

Мнение

Авербух зарождает в Бузовой новый комплекс на «Ледниковом периоде»

Оля слишком «большая» для выполнения сложных элементов, по мнению тренера.

В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

Мнение

В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

 Проект Нурлана Сабурова всё больше превращается в место, где над знаменитостями издеваются без…

Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | ФотоTime | Помятая грудь и брови-баклажаны: Поклонники остались недовольны образом Кети Топурии

Помятая грудь и брови-баклажаны: Поклонники остались недовольны образом Кети Топурии

Сб 26 мая 2018, 19:59:31

Солистка группы A'STUDIO разместила в своем Instagram селфи в машине, на котором хорошо видны ее прелести и необычный макияж. Часть фанатов признала образ Кети эффектным, но другие нашли в нем массу изъянов.

Большинство подписчиков сочли новый лук Кети удачным. Понравилось пользователям и платье Кети, и цвет ее помады, даже бюст у многих не вызвал нареканий. Наоборот, его назвали шикарным и добавили, что Топурия уже за это должна благодарить Всевышнего. Впрочем некоторые нашли в этом недостаток: «Неужели не смогла выбрать платье по размеру, грудь какая-то помятая в нем и почти вываливается», - не оценили они роскошных форм знаменитости.

Однако главным предметом дискуссии стали брови Кети. На черно-белом варианте снимка они казались просто темными и особенных возражений не вызвали. Зато в цвете эта часть лица оказалась фиолетовой, что многим показалось неестественным и пошлым. «Почему брови красные? Пошлятина какая-то…», - удивились фаны. «Брови-баклажаны», - заявили другие комментаторы. «Да что вы пристали к бровям? Это сейчас тренд такой, а Кети - королева и просто секси», - написали защитники певицы. Солидарность с ними выразили более десяти тысяч фанов солистки A'STUDIO, о чем свидетельствуют их «сердца» под публикацией.


Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: