Мария Порошина решила похудеть: «Я беру себя в руки»

От редактора

Мария Порошина решила похудеть: «Я беру себя в руки»

Актриса объявила, что приложит максимум усилий.

Экстрасенс Николь Кузнецова нуждается в операции: «Я опять не могу дышать»

Мнение

Экстрасенс Николь Кузнецова нуждается в операции: «Я опять не могу дышать»

 Из-за карантина ясновидящая не получает необходимую медицинскую помощь.

Ветлицкая оставила Сафронова ради продюсера Павла Ващекина

Мнение

Ветлицкая оставила Сафронова ради продюсера Павла Ващекина

Никас же рассказал о мимолетном романе с Натальей ради прикрытия любовной неудачи.

Сюжеты:

Финансовый кризис в США «вылился» в торговые санкции против китайских компаний Саудовская Аравия планирует купить у США 7,5 тысяч авиабомб Решетова ответила фанатам на критику воспитания своего сына Совладельцу «Зимней вишни» вменяют дачу взятки ОПГ Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных «Реальные пацаны» позади: Как изменилась жизнь Леры с «Проектом Анна Николаевна» Сябитова VS Степаненко: С кем проводит карантин Николай Басков? Образцовая мама... Нюша «забросила» себя ради счастья Симбы? Первым делом самолёты... Дава и Бузова прекращают сотрудничество?
Главная страница | Шоу-Бизнес | Волочкова учит дочь общению с хейтерами

Волочкова учит дочь общению с хейтерами

Чт 24 мая 2018, 17:01:26

Балерина объяснила Ариадне, что не стоит каждый раз обращать внимание на людей, решивших высказать в Сети своё мнение, которое, по большому счёту, никому и не нужно.

Дочь Ариадна стала результатом брака Анастасии Волочковой с предпринимателем Игорем Вдовиным, с которым балерина расторгла брачные узы ещё в 2007 году. По словам Волочковой, она учит дочь правильному общению с хейтерами, наставляя её в вопросах, касающихся критики в интернете. Анастасия объяснила Ариадне, что иногда нужно попросту игнорировать хейтеров, которые намеренно стараются задеть её, так как она является дочерью весьма известного человека.

Также балерина рассказала о том, что с малых лет ей удалось воспитать в Ариадне чувство уважения к деньгам, которые она зарабатывает. Волочкова пояснила, что у её дочери есть своя кредитка, привязанная к её карте, однако, перед каждой покупкой Ариадна подходит к своей матери и интересуется, можно ли ей потратить указанную сумму денег, чем Анастасия очень гордится.


Александр Соловьёв

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное