«На Дом-2 замена сотрудника»: Водонаева заменит беременную Бузову на время декрета

Мнения

«На Дом-2 замена сотрудника»: Водонаева заменит беременную Бузову на время декрета

Алена Водонаева давно почесывала руки и с радостью согласилась занять место телеведущей Дом-2.

«И каплю в рот, и сантиметры в таз»: Шнуров благословил россиян на алкогольное отравление в 23 февраля

От редактора

«И каплю в рот, и сантиметры в таз»: Шнуров благословил россиян на алкогольное отравление в 23 февраля

 Сергей Шнуров начал активную «запойную» пропаганду в честь дня Защитника отечества, оказавшейся…

Сюжеты:

«И каплю в рот, и сантиметры в таз»: Шнуров благословил россиян на алкогольное отравление в 23 февраля «Сама как Курица»: Скандальная Волочкова может попасть под статью за неуважительное отношение к меньшинству Лучезарный звездодуй: Киркоров напомнил о начале своей любви к Пугачёвой «Как Иванушка-дурачёк»: Новая причёска Олега Майами рассмешила фанатов Рудковская довела: 23 февраля Дима Билан перенёс тяжелую операцию «Пойдет на роль бомжихи»: Внешность Асмус испортили проблемы в личной жизни с Харламовым Старички помогли: Барановская оставила Галкина Пугачёвой после знакомства с Гордоном «Ну хоть поржем»: Ольге Бузовой предложили спеть без «фанеры» «Сорри, Шнуров!»: Униженная Ксения извинилась перед певцом за ранее предъявленные обвинения. «Шайбанул Оленьке»: Бузова публично полюбила Крылова, забыв про прошлое с Тарасовым «Окосела от ботокса»: Лицо Дарьи Пынзарь показалось поклонникам «уродливой кожаной маской» «Красивая и тупенькая дочурка»: Омаров попросил Бородину сменить имидж
| | Продюсер Светланы Лободы пополнила свой коллектив новым участником

Продюсер Светланы Лободы пополнила свой коллектив новым участником

Чт 24 мая 2018, 17:36:23

Стало известно, что продюсер Светланы Лободы пополнила свой коллектив новым участником, им стал Артём Иванов, солист группы «Инь-Ян».

 Нателла Крапивина, продюсер известной певицы Светланы Лободы, представила Артёма Иванова как нового участника их коллектива. Как известно, ранее Иванов уже сотрудничал с Лободой, её прославившуюся песню под название «Парень» и еще пару песен написал именно он. Еще тогда Нателла заявила, что намерена продолжить сотрудничество с Артемом. «Артём – очень талантливый музыкант,он имеет большие перспективы в дальнейшем. Я несомненно буду рада помочь ему раскрыть свой талант»,- поделилась продюсер и рассказала, что в скором времени выйдет сингл Артёма.

Хоть пользователи интернета и не сильно уверены в том, что у Иванова получится петь сольно, продюсер напротив заверила, что благодаря стараниям Артема и команды всё обязательно получится.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Продюсер Светланы Лободы рассказала о нападении на корреспондентов  в Киеве
Продюсер Светланы Лободы рассказала о нападении на корреспондентов в Киеве

Продюсер популярной украинской исполнительницы Светланы Лободы прокомментировала случай с нападением охраны звезды на журналистов. По словам Нателлы…

Линдеманн из Rammstein прокомментировал слухи о романе с Лободой
Линдеманн из Rammstein прокомментировал слухи о романе с Лободой

Тилля Линдеманна уже давно записали в отцы второй дочери украинской певицы, но от него самого никто и слова до сих пор не слышал. И вот на днях продюсер…

«Не спускает глаз»: Лесбийская подруга Лободы ревнует ее даже к парикмахеру
«Не спускает глаз»: Лесбийская подруга Лободы ревнует ее даже к парикмахеру

Продюсер украинской знаменитости Нателла Крапивина лично присутствует на стрижке своей возлюбленной.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное