Срам на глазах Гузеевой. Героиня «Давай поженимся» устроила неприличные пляски в эфире

Мнение

Срам на глазах Гузеевой. Героиня «Давай поженимся» устроила неприличные пляски в эфире

 Глаза полезли на лоб – лишившаяся стыда женщина забыла, что находится на телевидении.

Сюжеты:

Трудный 2020 для Козерога: как избежать проблем в будущем году — астролог Привычки грязнули или как Хилькевич «затравили» за ноги на кухонном столе? И хочется, и колется! Полина Гагарина отказалась от третьего ребенка ради карьеры Униженный и обиженный... Николаев пытается угодить «жадной» Проскуряковой? Недомогания, тошнота, боль в спине – Бузова скрывает беременность? Падчерица устроила скандал! Свадьба Шепелева и Тулуповой под угрозой срыва «Вытрезвитель» на дому… Волочкова спасается капельницей от «загульных» вечеринок? Довести Рака до разрыва брака: Что знак не терпит в отношениях, сообщил астролог Рванула на свидание к Авербуху? Пугачева сбегает из дома из-за «измен» Галкина Черно на 6-й неделе беременности … отец не Оганесян? Кнутом и пряником! Как воспитывать детей по знаку зодиака Рак и Скорпион, советы Астролога Оля за порог, а Дава к Анне? Бузова снова прогнала сестру из-за ревности к жениху
Главная страница | Шоу-Бизнес | «Как две капли воды»: Татьяна Навка удивила поклонников фотографией своей дочери-выпускницы

«Как две капли воды»: Татьяна Навка удивила поклонников фотографией своей дочери-выпускницы

Чт 24 мая 2018, 15:52:21

43-летняя фигуристка не может поверить, что её старшая дочь так сильно выросла и уже оканчивает школу. Татьяна Навка похвасталась фотографией старшей дочери Александры, которая восхищает своей схожестью с матерью.

На странице в Instagram Татьяна Навка поздравила свою повзрослевшую дочь с окончанием школы и её детства. 43-летняя звезда не может поверить, что её ребёнок так быстро вырос. «Теперь впереди у тебя экзамены, незабываемая студенческая пора, а дальше взрослая, сложная, но безумно интересная жизнь! Пусть все твои мечты и цели осуществятся, моя любимая», -  так написала фигуристка в описании к опубликованной фотографии дочери-выпускницы, на которой Александра стоит в красивом вечернем платье, держа за руку младшую сестру Надежду. На девушке также надета праздничная лента «Выпускник-2018».

В комментариях подписчики были удивлены тому, что дочь фигуристки так быстро повзрослела. Они назвали её «красавицей» и «умницей», поздравив с окончанием в школы. Одна из поклонниц написала, что Александра сильно похожа на свою звёздную маму: «Как две капли воды». Другие фанаты заметили, что дети фигуристки «очень милые девочки».


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Татьяна Навка рассказала о травме 16-летней дочери Александры
Татьяна Навка рассказала о травме 16-летней дочери Александры

Российская фигуристка Татьяна Навка в откровенном интервью рассказала о жизни своей старшей 16-летней дочери Александры. Спортсменка поделилась историей о…

Татьяна Навка поделилась в Instagram совместным фото с дочерью
Татьяна Навка поделилась в Instagram совместным фото с дочерью

Российская фигуристка Татьяна Навка опубликовала на своей странице в Instagram совместное фото с дочерью. Фанаты отметили, что 16-летняя Александра имеет…

Татьяна Навка придумала новый способ прогулки с дочерью
Татьяна Навка придумала новый способ прогулки с дочерью

Татьяна Навка обнародовала новое фото своей младшей дочери Нади в необычном ракурсе. В кадре Навка стоит с пляжной сумкой в руках, в которой сидит её малышка.

Самое интересное