Николаев поздравил Королёву с Днём рождения снимком «Жигуля»

От редактора

Николаев поздравил Королёву с Днём рождения снимком «Жигуля»

На капоте автомобиля нарисован фрагмент из клипа «Дельфин и русалка».

В продюсерском центре Дробыша назвали причины конфликта с Самбурской

Мнение

В продюсерском центре Дробыша назвали причины конфликта с Самбурской

Певица обратилась в суд, чтобы сохранить права на свои песни.

Сюжеты:

Зоозащитники предупредили, чем опасно для кошек расставание с хозяином Китайский закон о национальной безопасности спровоцирует холодную войну между Гонконгом и США Археологи нашли на дне Нила мифический город фараонов В США создана электронная кожа, работающая на человеческом поте Финансовый кризис в США «вылился» в торговые санкции против китайских компаний Саудовская Аравия планирует купить у США 7,5 тысяч авиабомб Решетова ответила фанатам на критику воспитания своего сына Совладельцу «Зимней вишни» вменяют дачу взятки ОПГ Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных
Главная страница | Шоу-Бизнес | «Можно надеть Dior, но оставаться «Деревней»: Яна Рудковская попала под шквал критики

«Можно надеть Dior, но оставаться «Деревней»: Яна Рудковская попала под шквал критики

Чт 24 мая 2018, 15:21:08

Яна Рудковская посетила дорогое мероприятие в честь дня рождения Аллы Вербер. На нем она сняла одно маленькое видео, которое вызвало волну хейта в трех разных направлениях.

 

Продюсер Яна Рудковская сняла видео, в котором она показала некоторых гостей мероприятия, еду, которую подавали на нем и, конечно же, свой наряд.

Одна из причин наплыва хейтеров – подложка платья. Само платье выполнено из полупрозрачной ткани с вышитыми на ней ландышами, на шее девушки красовался розовый воротник, а подложка под платьем была светлого цвета. Хейтеры вновь покрутили пальцем у виска – платье в черном цвете, подложка в белом цвете, а воротник розовый. Подписчики пристыдили Яну за «колхозный» наряд. Некоторіе даже посетовали: "Можно надеть Dior, но остаться при этом "деревней".

Вторая из причин атаки хейтеров – поведение Яны. Она прошла мимо гостей и остановилась около стола, который просто ломился от избытка еды. Взяв небольшую веточку винограда, она показала ее на камеру и небрежно бросила обратно в тарелку, пытаясь ловко сделать так, чтобы он там и остался, однако виноград упал на стол. Подписчики запротестовали – класть еду обратно в общую тарелку нельзя, ссылаясь на правила этикета и гигиены.

Третьей причиной скандала стал живот Яны. Однажды она сказала, что планирует стать мамой еще раз. В таком случае она не будет менять свое поведение. Внимательные поклонники заметили слегка округлившийся живот Яны и сообщили о ее «интересном» положении. Однако никаких оправданий по этому поводу Яна не давала.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное