Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Шоу-Бизнес | Гэндальф из «Властелина колец» рассказал о геях в Голливуде

Гэндальф из «Властелина колец» рассказал о геях в Голливуде

Чт 24 мая 2018, 14:56:01

Голливудский актёр Иэн МакКеллен отозвался о нежелании режиссёров в Голливуде изображать мужчин нетрадиционной ориентации в фильмах, рассказав о том, как изменилось отношение к геям с конца XX века.

По заверению МакКеллена, сыгравшего Гэндальфа в знаменитой трилогии Питера Джексона «Властелин колец», в Голливуде половина актёров являются представителями гей-сообщества. Раскрыв число геев в Голливуде, Иэн также заметил, что в 1998 году, когда на экранах кинотеатров появилась картина «Боги и монстры», где сыграл и он сам, ситуация с признанием геев несколько поменялась. Актёр заявил, что после выхода данного фильма в Голливуде признали существование лесбиянок и геев.

Также МакКеллен рассказал о том, что за время существования американской киноиндустрии она неизменно дискриминировала женщин, а о существовании темнокожих людей вообще узнала лишь недавно. Напомним, представители Альянса лесбиянок и геев обратились к Голливуду с требованием вставлять персонажей-геев в каждую вторую картину. Представители данного сообщества утверждают, что в прошлом году количество таких персонажей в голливудских фильмах резко упало.


Александр Соловьёв

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: