Охрана Дома-2 чуть не оторвала палец? Капаклы поплатился за избитую жену

Мнение

Охрана Дома-2 чуть не оторвала палец? Капаклы поплатился за избитую жену

Видимо, на сильного Романа нашлась управа в стенах шоу.

Под каблуком Новиковой! Feduk «страдает» от ЗОЖа ради денег будущего тестя

Мнение

Под каблуком Новиковой! Feduk «страдает» от ЗОЖа ради денег будущего тестя

Безвольный рэпер «давится» авокадо, но мечтает при этом о булочках.

Сюжеты:

Врач назвал продукты, которые быстро разрушают суставы «Зенит» придумал лохотрон с «Сочи» для выгодной продажи Кокорина в Голландию Коса до пояса и личная жизнь сложится. Как длина волос женщины влияет на ее благополучие Даниелян не вывезет? Тутберидзе может отнять у России медаль в мужском катании «Блондинка то оказалась интеллектуалом» — эзотерики разоблачили массовые заблуждения «Ушки на макушке»: Эзотерик рассказал о влиянии вислоухих котов на домочадцев Сильные словом, слабые духом. Каким знакам не хватает смелости на серьезные поступки «Под предлогом кофе позовут в гостиницу»: Знаки, которые на первый взгляд кажутся «глупыми овечками» Денег нет — работай в лейбле! Ивлеева «вынудила» Элджея подписать контракт с Агаларовым? Актёром стал — любовницу завоевал. Тимати идёт в кино ради пополнения «гарема»? Сокровенное место: Чем особенна шея Женщин-Тельцов? Старушку любить — в роскоши жить. Басков «подкатил» к матери Николаева по совету Галкина?
Главная страница | Шоу-Бизнес | «Самая стильная девушка России»: Бузова получила награду и посягнула на чужие премии

«Самая стильная девушка России»: Бузова получила награду и посягнула на чужие премии

Чт 24 мая 2018, 10:36:40

13 мая прошло модное мероприятие Topical Style Awards 2018, на котором Ольга Бузова получила награду «Самая стильная девушка России», не позабыв уточнить, что могла бы получить все награды.

 

На вручение премии Бузова пришла с опозданием. На ней было короткое серое платье, расшитое серебряными блестками в вертикальные ряды. Некоторые подписчики сравнили платье Ольги с кольчугой.

Свою премию Ольга получила из рук Дмитрия Оленина и Юлии Ковальчук. После этого она произнесла длинную речь, как ей и присуще, в которой сделала «скромное и смиренное» замечание, что могла бы получить все награды на этом мероприятии.

Хейтеры Ольги крутят пальцем у виска – это не первый раз, когда Ольга показала отнюдь не добрый характер, а завышенную самооценку выскочки. Они вспомнили, как Ольга критиковала выступление Юлии Самойловой на «Евровидении», а после заметила, что если Россия хочет попасть в финал в 2019 году, то нужно позволить это сделать именно ей. Хейтеры уверены, что Ольга ведет себя как выскочка.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ольга Бузова получила награду за самую модную песню лета
Ольга Бузова получила награду за самую модную песню лета

Музыкальный талант Ольги Бузовой наконец-то оценили и судьи различных премий. Певица получила награду за самую модную песню лета, которой стал хит «Мало…

Бузова заполоняет: Артистка запускает производство своей воды BuzAqua
Бузова заполоняет: Артистка запускает производство своей воды BuzAqua

 Эксклюзивность марки BuzAqua позволит продавать воду только в ресторане исполнительницы.

Ольга Бузова в эротическом платье появилась на детской премии от
Ольга Бузова в эротическом платье появилась на детской премии от "МУЗ ТВ"

Ольга Бузова в эротическом наряде появилась на детской премии от телеканала «МУЗ ТВ». Поклонники раскритиковали певицу, назвав её образ слишком вульгарным.

Самое интересное