Тайным любовником Волочковой оказался бывший муж – Мнение

Мнения

Тайным любовником Волочковой оказался бывший муж – Мнение

Можно назвать три факта, доказывающих, что Волочкова вновь сошлась с Игорем Вдовиным.

«Зажал шубу»: Бузова снова вспомнила Тарасова «добрым словом»

От редактора

«Зажал шубу»: Бузова снова вспомнила Тарасова «добрым словом»

 Заветную мечту Ольги он так и не исполнил – отдуваться пришлось подругам.

Сюжеты:

На Луне собираются построить космодром, спортзал и завод Тайным любовником Волочковой оказался бывший муж – Мнение Благотворительность Эвелины Бледанс рассорила фанатов Ученые объяснили, как на теле образуется жир «Старик и молодуха»: Галкин запустил себя, чтобы Пугачёва выглядела моложе «Огурцы, рыба и старые бананы!»: Именинница Волочкова опозорилась «нищенским» столом - сеть Порошенко призвал не слушать популистов, обещающих мир с Россией на условиях капитуляции «Это только репетиция»: Обнимающий Бузову Зверев поздравил ее с днем рождения Заморозит дочь: Волочкова не пригласила в дом близких, пришедших к ней на день рождения «Неискренняя во всех отношениях!»: Брэд Питт публично унизил Анджелину Джоли – источник «Выкуси, Ксюша!»: Виторган отомстил Собчак за измену – Фанаты «Мне было тяжело жить»: Бузова вспомнила, как рыдала на кастинге «Дома-2»
| | Перебор с Photoshop: Стеша Маликова подверглась критике

Перебор с Photoshop: Стеша Маликова подверглась критике

Чт 24 мая 2018, 09:40:22

На новом снимке пользователи заметили, что под ногами девушки дорожная разметка «поплыла».

 

18-летнюю Стефанию Маликову часто критикуют за то, что она надевает не подходящую для ее возраста одежду, а также за внешний вид, который делает девушку намного старше. Однако к ее модельной стройной фигуре никогда не были претензий. Скорее всего, из-за этого девушка решила придать своим формам более совершенный вид, что и привело к перебору с Photoshop. На свежей публикации заметно, что в области ног красавицы пешеходный переход «поплыл».

Один из подписчиков написал, что если приблизить фото, то в области форт ноги Стефании становятся угловатыми, а у людей такого не бывает. Однако были и такие поклонники, которые начали защищать девушка, написав, что это не такой большой промах. Напоминаем, что многие знаменитости начинают скандалить, как заметят на своих снимках ретуш. Однако многие из них в интернете пользуются ретушью, но часто перебарщивают.


Анна Котова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Photoshop в помощь: Ани Лорак поймали на подправке снимка
Photoshop в помощь: Ани Лорак поймали на подправке снимка

Знаменитая исполнительница Ани Лорак опубликовала в интернете новой фото, которое и стало причиной критики. Многие поклонники восхитились всегда безупречной…

Стефанию Маликову раскритиковали за неприличное поведение в Дубае
Стефанию Маликову раскритиковали за неприличное поведение в Дубае

Дочь популярного российского артиста Дмитрия Маликова Стефания шокировала общественность своим поведением в Дубае. Многие раскритиковали неприличные наряды…

15-летнюю Стефанию Маликову раскритиковали и обвинили в излишней откровенности
15-летнюю Стефанию Маликову раскритиковали и обвинили в излишней откровенности

Стефанию Маликову, дочь известного отечественного певца, раскритиковали и обвинили в излишней откровенности. 15-летняя девушка надела наряд, верх которого имел…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное