ТНТ VS «Первый канал». Кто заказал унижения Эрнста Харламову?

От редактора

ТНТ VS «Первый канал». Кто заказал унижения Эрнста Харламову?

 Шквал насмешек и жесткий юмор может «раздавить» авторитет «главного телеканала».

Охрипший голос и «поплывшее» лицо или чем Лорак поплатилась за страсть к алкоголю

Мнение

Охрипший голос и «поплывшее» лицо или чем Лорак поплатилась за страсть к алкоголю

 Проблемный развод и провалы в карьере могли подтолкнуть певицу к «стакану».

Сюжеты:

Не только экран: Новому iPhone потребуется защитное стекло для камеры Побег из «Шоушенка»? Кузбасс «обнищал» на молодежь - исследование Охрипший голос и «поплывшее» лицо или чем Лорак поплатилась за страсть к алкоголю «Детопад» вновь усиливается - Неадекватная мамаша «проветрила» ребенка из окна 8-го этажа «Взял бы еще раз, но посвежее»: О проблемах Hyundai Solaris с МКПП рассказал автовладелец ТНТ VS «Первый канал». Кто заказал унижения Эрнста Харламову? Инструмент бывшей: создано приложение, удаляющее людей с фотографий Мамочки с детьми – пошли вон: Охамевшее «Яндекс.Такси» на грани закрытия в регионах «Румынский Крузак»: В интернете продают редкий рамный внедорожник АRO-24 D «Хочешь, я приеду сейчас?» - «Любовник» Джанабаевой не скрывает отношения с певицей «Инстадура» Франция приняла на вооружение фотошоп? В рост не уйдёт! Детям с ожирением грозит цирроз печени
| | Жена Уилла Смита стремительно лысеет и скрывает это под тюрбанами

Жена Уилла Смита стремительно лысеет и скрывает это под тюрбанами

Ср 23 мая 2018, 18:02:17

Киноактриса Джада Пинкетт-Смит сильно испугалась, когда во время приема душа увидела падающие пряди собственных волос. Врачи не могут найти причину внезапной алопеции.

 

Во время эфира американской телепередачи Red Table Talk 46-летняя артистка и супруга Уилла Смита честно призналась ведущей, что в последнее время стремительно лысеет, поэтому носит тюрбаны и другие головные уборы. По ее словам, теперь из-за очагового облысения, называемого алопецией, она не может выйти из дома с неприкрытой головой.

На шоу актриса рассказала, что особенно сильно она испугалась того, что происходит с ее волосами, когда пряди начали падать с головы во время приема душа. Знаменитость описала свое состояние в тот момент: из-за страха она дрожала.

Пинкетт-Смит сообщила, что со своей проблемой обратилась ко многим специалистам, но ни один не смог ответить, что же спровоцировало стремительное выпадение волос. Алопеция – это аутоиммунное заболевание, причиной которого может быть нехватка витаминов, когда человек экстремально худеет или в его организме не усваивается тот или иной полезный микроэлемент. Но значительно чаще облысение появляется на фоне стресса, о чем говорят и друзья лысеющей супруги Уилла Смита.


Карташов Тимур

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Супруга Уилла Смита призналась в наркоторговле
Супруга Уилла Смита призналась в наркоторговле

Супруга Уилла Смита актриса Джада Пинкетт-Смит призналась в наркоторговле, чем она занималась более двадцати лет назад. Артистка рассказала, что такой сложный…

Супруга Уилла Смита призналась в алкогольной и сексуальной зависимостях
Супруга Уилла Смита призналась в алкогольной и сексуальной зависимостях

Жена знаменитого актера впервые дала откровенное интервью, в котором рассказала о своих зависимостях.

«Как маленький персик»: Жена Уилла Смита омолодила влагалище на 30 лет
«Как маленький персик»: Жена Уилла Смита омолодила влагалище на 30 лет

 Актриса Джада Пинкетт-Смит в свои 46 лет обладает «влагалищем 16-летней девушки», о чем она сообщила лично. Процедуру по омоложению звезда прошла из-за…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное