В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

От редактора

В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

 Проект Нурлана Сабурова всё больше превращается в место, где над знаменитостями издеваются без…

Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Шоу-Бизнес | Жена Уилла Смита стремительно лысеет и скрывает это под тюрбанами

Жена Уилла Смита стремительно лысеет и скрывает это под тюрбанами

Ср 23 мая 2018, 18:02:17

Киноактриса Джада Пинкетт-Смит сильно испугалась, когда во время приема душа увидела падающие пряди собственных волос. Врачи не могут найти причину внезапной алопеции.

 

Во время эфира американской телепередачи Red Table Talk 46-летняя артистка и супруга Уилла Смита честно призналась ведущей, что в последнее время стремительно лысеет, поэтому носит тюрбаны и другие головные уборы. По ее словам, теперь из-за очагового облысения, называемого алопецией, она не может выйти из дома с неприкрытой головой.

На шоу актриса рассказала, что особенно сильно она испугалась того, что происходит с ее волосами, когда пряди начали падать с головы во время приема душа. Знаменитость описала свое состояние в тот момент: из-за страха она дрожала.

Пинкетт-Смит сообщила, что со своей проблемой обратилась ко многим специалистам, но ни один не смог ответить, что же спровоцировало стремительное выпадение волос. Алопеция – это аутоиммунное заболевание, причиной которого может быть нехватка витаминов, когда человек экстремально худеет или в его организме не усваивается тот или иной полезный микроэлемент. Но значительно чаще облысение появляется на фоне стресса, о чем говорят и друзья лысеющей супруги Уилла Смита.


Карташов Тимур

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: