Моргенштерн купил себе дамскую сумку за 125 тысяч рублей

От редактора

Моргенштерн купил себе дамскую сумку за 125 тысяч рублей

Аксессуар от D&G подошёл под синие ногти и огромное кольцо рэпера.

Сериал «Великая» от Hulu продлен на второй сезон

Мнение

Сериал «Великая» от Hulu продлен на второй сезон

 В продолжении комедии будет 10 серий.

Александр Молочников опроверг слухи о романе с Варнавой

Мнение

Александр Молочников опроверг слухи о романе с Варнавой

Актер разрушил мифы о предполагаемом романе, но в сети до сих пор уверены, что он пытается утаить…

Сюжеты:

Ефремова обвинили в избиении и спаивании жен и любовниц Гормон стресса может замедлить старение Ольга Бузова полгода ходила без одного зуба, но решилась на операцию Психологические проблемы подростков – последствие расстройства сна в младенчестве Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года
Главная страница | Шоу-Бизнес | Жена Уилла Смита стремительно лысеет и скрывает это под тюрбанами

Жена Уилла Смита стремительно лысеет и скрывает это под тюрбанами

Ср 23 мая 2018, 18:02:17

Киноактриса Джада Пинкетт-Смит сильно испугалась, когда во время приема душа увидела падающие пряди собственных волос. Врачи не могут найти причину внезапной алопеции.

 

Во время эфира американской телепередачи Red Table Talk 46-летняя артистка и супруга Уилла Смита честно призналась ведущей, что в последнее время стремительно лысеет, поэтому носит тюрбаны и другие головные уборы. По ее словам, теперь из-за очагового облысения, называемого алопецией, она не может выйти из дома с неприкрытой головой.

На шоу актриса рассказала, что особенно сильно она испугалась того, что происходит с ее волосами, когда пряди начали падать с головы во время приема душа. Знаменитость описала свое состояние в тот момент: из-за страха она дрожала.

Пинкетт-Смит сообщила, что со своей проблемой обратилась ко многим специалистам, но ни один не смог ответить, что же спровоцировало стремительное выпадение волос. Алопеция – это аутоиммунное заболевание, причиной которого может быть нехватка витаминов, когда человек экстремально худеет или в его организме не усваивается тот или иной полезный микроэлемент. Но значительно чаще облысение появляется на фоне стресса, о чем говорят и друзья лысеющей супруги Уилла Смита.


Карташов Тимур

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное