Шура: Тарзан возвращает Наташу Королёву обратно Николаеву

От редактора

Шура: Тарзан возвращает Наташу Королёву обратно Николаеву

Певец пошутил о трудном финансовом положении звёздной семьи.

Николаев поздравил Королёву с Днём рождения снимком «Жигуля»

Мнение

Николаев поздравил Королёву с Днём рождения снимком «Жигуля»

На капоте автомобиля нарисован фрагмент из клипа «Дельфин и русалка».

В продюсерском центре Дробыша назвали причины конфликта с Самбурской

Мнение

В продюсерском центре Дробыша назвали причины конфликта с Самбурской

Певица обратилась в суд, чтобы сохранить права на свои песни.

Сюжеты:

Зоозащитники предупредили, чем опасно для кошек расставание с хозяином Китайский закон о национальной безопасности спровоцирует холодную войну между Гонконгом и США Археологи нашли на дне Нила мифический город фараонов В США создана электронная кожа, работающая на человеческом поте Финансовый кризис в США «вылился» в торговые санкции против китайских компаний Саудовская Аравия планирует купить у США 7,5 тысяч авиабомб Решетова ответила фанатам на критику воспитания своего сына Совладельцу «Зимней вишни» вменяют дачу взятки ОПГ Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных
Главная страница | Шоу-Бизнес | Волочковой надарили целый самолёт цветов

Волочковой надарили целый самолёт цветов

Ср 23 мая 2018, 14:55:30

Балерина показала снимки, на которых верхние полки в салоне пассажирского авиалайнера оказались полностью забитыми букетами, подаренными благодарными фанатами российской дивы балета.

В Instagram-аккаунте Анастасии Волочковой появилась новая публикация, в которой балерина показала своим поклонникам, как ей надарили целый самолёт цветов. Как выяснилось, Волочкова вылетала из Краснодарского края, откуда её провожали толпы восторженных поклонников, которые подарили ей множество пышных букетов. Балерина в свойственной ей манере решила взять все эти подарки с собой, заняв практически все отделения для багажа в салоне авиалайнера.

В комментариях подписчики Волочковой возмутились, так как многие люди в самолёте хотели бы водрузить свои чемоданы на полки, которые из-за Анастасии и её букетов оказались полностью занятыми. На опубликованных фотографиях заметно, что цветы даже не поместились на полки, поэтому некоторые букеты пришлось положить на пассажирские кресла, занимая лишние места.


Александр Соловьёв

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное