«Пусть пьёт, слава богу, не поёт!»: Бузова спалилась за распитием алкоголя после телепроекта «Дом-2»

Мнения

«Пусть пьёт, слава богу, не поёт!»: Бузова спалилась за распитием алкоголя после телепроекта «Дом-2»

 В гримёрке с Владом Кадони, комментируя происходящее вокруг, Оля совсем размыла границы и показала…

Лопоухость не скрыть: Бузова опозорилась новым фото с большими ушами

От редактора

Лопоухость не скрыть: Бузова опозорилась новым фото с большими ушами

 «Идеальная» Ольга Бузова оказалась не такой уж идеальной. Решив поэкспериментировать с образом,…

Сюжеты:

«Шкура продажная»: Хилькевич разозлила фанатов наглой политической рекламой Марс атакует? На Красной планете зафиксирован неизвестный шум Азизу заподозрили в похищении ребенка Пришелец с Нибиру: Бузова променяла земных мужчин на инопланетянина «Разборки Бэмби и Годзиллы»: Учёные предупредили об опасности инопланетян-капиталистов «Зато сама красивая!»: Бородина снова опозорила мужа неудачным кадром в Instagram - сеть Учёные приблизились к безболезненному лечению сколиоза у взрослых «Спалилась с игристым перед родами»: Лорак удивила фанатов питанием после развода Меньше, чем у Галкина с Пугачёвой: Служебному роману Барановской и Гордона не помешает разница в 21 год – фанаты «Отрезала тупыми ножницами»: Отец Децла рассказал, кто мешает ему общаться с внуком Джигурда не попал в хит-парад: Волочкова назвала ТОП-5 самых идеальных мужчин Мозги не купишь: Ивлеева с подругой опозорились на кухне
| | Алексей Ягудин рассказал о серьезной операции на голове

Алексей Ягудин рассказал о серьезной операции на голове

Вт 22 мая 2018, 13:32:11

В своем Instagram-аккаунте олимпийский чемпион поделился фото с больницы и сообщил, что очередная операция прошла успешно.

Накануне Алексей Ягудин снова оказался на операционном столе. На этот раз спортсмену сделали операцию на голове, ранее он уже прошел подобную манипуляцию на лице. Вчера вечером олимпийский чемпион сам рассказал поклонникам о своем состоянии в личном микроблоге в Instagram. Алексей Ягудин отметил, что серьезная операция прошла успешно, и поделился кадрами с больницы. Он рассказал, что его семья за него очень переживает, а младшая дочь, которой всего два года, спрашивает, где папа. При этом Алексей Ягудин не раскрывает детали своих проблем со здоровьем, а лишь шутит, что ему пришлось пройти очередное техобслуживание из-за «большого пробега».

Поклонники олимпийского чемпиона переживают за его здоровье и желают ему скорейшего выздоровления.


Виктория Озерова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Алексей Ягудин напугал поклонников снимками после операции
Алексей Ягудин напугал поклонников снимками после операции

Олимпийский чемпион Алексей Ягудин доставил много неприятностей своим поклонникам, разместив в своем микроблоге фотографию после операции. По словам самого…

В Красноярске сыграли свадьбу фигуристы Ягудин и Тотьмянина
В Красноярске сыграли свадьбу фигуристы Ягудин и Тотьмянина

В Красноярске сыграли свадьбу известные отечественные фигуристы Алексей Ягудин и Татьяна Тотьмянина. Об этом поклонники спортивной пары узнали из последней…

Ягудин и Тотьмянина впервые показали младшую дочь
Ягудин и Тотьмянина впервые показали младшую дочь

Отечественные фигуристы Алексей Ягудин и Татьяна Тотьмянина впервые показали общественности свою младшую дочь. Заслуженный мастер спорта России опубликовал…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное