Срам на глазах Гузеевой. Героиня «Давай поженимся» устроила неприличные пляски в эфире

Мнение

Срам на глазах Гузеевой. Героиня «Давай поженимся» устроила неприличные пляски в эфире

 Глаза полезли на лоб – лишившаяся стыда женщина забыла, что находится на телевидении.

Сюжеты:

Трудный 2020 для Козерога: как избежать проблем в будущем году — астролог Привычки грязнули или как Хилькевич «затравили» за ноги на кухонном столе? И хочется, и колется! Полина Гагарина отказалась от третьего ребенка ради карьеры Униженный и обиженный... Николаев пытается угодить «жадной» Проскуряковой? Недомогания, тошнота, боль в спине – Бузова скрывает беременность? Падчерица устроила скандал! Свадьба Шепелева и Тулуповой под угрозой срыва «Вытрезвитель» на дому… Волочкова спасается капельницей от «загульных» вечеринок? Довести Рака до разрыва брака: Что знак не терпит в отношениях, сообщил астролог Рванула на свидание к Авербуху? Пугачева сбегает из дома из-за «измен» Галкина Черно на 6-й неделе беременности … отец не Оганесян? Кнутом и пряником! Как воспитывать детей по знаку зодиака Рак и Скорпион, советы Астролога Оля за порог, а Дава к Анне? Бузова снова прогнала сестру из-за ревности к жениху
Главная страница | Шоу-Бизнес | В чудесное время мы живем: Актер Садальский скоро станет отцом

В чудесное время мы живем: Актер Садальский скоро станет отцом

Вт 22 мая 2018, 07:20:01

На своей странице в Instagram 66-летний российский актер Станислав Садальский сообщил поклонникам, что скоро станет отцом. Его впечатлил пример 78-летнего Эммануила Виторгана и Максима Галкина с Аллой Пугачевой.

 

Садальский сообщает фанатам, что он взял яйцеклетку любимой актрисы театра Вахтангова, отвез ее в Канаду, где оплодотворил в больнице. Суррогатной матерью согласилась стать партнерша блоггера Татьяна Васильева. По словам медиков из России, беременность развивается удовлетворительно. Садальский заявил: «В чудесное время мы живем, суррогатное материнство, такие же семьи». Данная публикация набрала более 2,8 тысячи отметок «Нравится» за девять часов.

Татьяна Васильева вырастила дочь и сына, они подарили маме внуков. Актриса согласилась выносить ребенка для Садальского. Актер выложил в Сети совместное фото с Васильевой. Садальский запечатлен на снимке в широкополой шляпе. Он поднял руки, позируя фотографу, а его партнерша стоит спокойно, не реагируя на жесты коллеги.


Дмитрий Домогаров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Садальский поделился фото своих внучек
Садальский поделился фото своих внучек

Актер Станислав Садальский поделился с поклонниками фотографией крещения своих внучек. Уже давно журналистам не удавалось узнать ничего нового о личной жизни…

Станислав Садальский просит Эрнста убрать Галкина с
Станислав Садальский просит Эрнста убрать Галкина с "Первого канала"

Известный актер Станислав Садальский в очередной раз раскритиковал Максима Галкина. В своем микроблоге Садальский обратился к руководству "Первого канала" с…

Станислав Садальский обозвал Васильеву «дурой» в её день рождения
Станислав Садальский обозвал Васильеву «дурой» в её день рождения

Актёр театра и кино Станислав Садальский в своей поздравительной речи обозвал именинницу Татьяну Васильеву «дурой».

Самое интересное