Лесби-любовь и пьяный флирт: Дарья Пынзарь променяла Сергея на женщину?

От редактора

Лесби-любовь и пьяный флирт: Дарья Пынзарь променяла Сергея на женщину?

Девушки без стеснения прижимались друг к другу, «заигрывали глазами» в ночном клубе, изрядно…

Никакой комы не было?! Садальский опубликовал свежую переписку с Заворотнюк

Мнение

Никакой комы не было?! Садальский опубликовал свежую переписку с Заворотнюк

Российский актер поделился трогательными словами, которые актриса написала ему в личных сообщениях.

Сюжеты:

Родная мать наливала: Татьяна Буланова жила в запое ради успешной карьеры? «Альфачи-скорострелы»: III турнир рукопашного боя ЦСН ФСБ «Альфа» обсудили в сети «Это маленький дьявол!»: Лицо младенца на УЗИ повергло в ужас молодую маму Тысячи яиц рептилоидов! На темной стороне Луны обнаружен инопланетный улей Никакой комы не было?! Садальский опубликовал свежую переписку с Заворотнюк Лесби-любовь и пьяный флирт: Дарья Пынзарь променяла Сергея на женщину? Сгусток страха с Нибиру: Инопланетная чёрная материя попала на видео Отодрал шкуру! В Москве «застукали» пришельца свежевавшего дворовых кошек ЦРУ «подложило свинью» Вагнеру? Обнародованы секретные переписки о роли РФ в ливийском конфликте Брежнева постаралась или как Ходченковой удалось увести Слепакова от жены? Спецназ ССО ГРУ и ВВС РФ обвинили в теракте на нефтяные объекты в Саудовской Аравии Нищета, долги и сломанная судьба: Как Анастасия Дашко из «Дом-2» до сих пор расплачивается за грехи молодости
| | В Бузовой пробуждается ген Волочковой

В Бузовой пробуждается ген Волочковой

Пт 18 мая 2018, 23:33:45

Они знамениты. Они состоятельны. Они одиноки. Они могут позволить себе вести роскошную жизнь. Они могут позволить себе выйти за рамки приличия. Да и молодые годы у них подходят к концу.

 

В Сети заметили, что в Ольге Бузовой пробуждается "ген" Анастасии Волочковой - стремление раздеваться всегда и всюду. Причем ладно бы только раздеваться - но и выставлять свои "обнаженные" фотографии на всеобщее обозрение в микроблоге. И если до недавнего времени "звездой № 1" по числу интимных фото в Instagrame была Волочкова, то теперь балерина осталась далеко позади. Ей на смену пришла Ольга Бузова, покорившая своим эстрадным талантом отечественный шоубиз.

Бузова, отправившись на отдых на Сейшелы, принялась публиковать максимально провокационные "голые" фото, чем "пробудила" тот самый ген, который не давал Волочковой одеться для фото и перестать позориться. И если балерина в последнее время поубавила пыл, с которым размещала откровенные снимки в микроблоге, то Бузова только наращивает обороты и пока даже не думает останавливаться.

За кадры, на которых исполнительница лежит голой, прикрывшись травой, ее уже нарекли "второй Волочковой", но соцсети убеждены - Бузова пойдет намного дальше. Уже сейчас знаменитость выстраивает свой образ, делая акцент именно на сексуальности - на ультракоротких шортах-трусах, на отсутствии белья под нарядами, на оголенном животе. Чем больше голого тела видно, тем лучше голос, убеждены продюсеры ведущей "Дома-2", потому и максимально раздевают Ольгу Бузову, тем самым развращая ее. Певица не успеет и оглянуться, как ей 42, а рядом нет никого, кто сможет сказать: "Оля, это слишком пошло, прекрати!".


Настя Пересоль

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Бузову пристыдили поклонники, попросив ее одеться
Бузову пристыдили поклонники, попросив ее одеться

Скандально известную телеведущую Ольгу Бузову пристыдили поклонники, которым надоели бесконечные "голые" фотографии. Фанаты попросили знаменитость одеться и не…

Вторая Волочкова: Ольга Бузова на пляже возбудила фанатов
Вторая Волочкова: Ольга Бузова на пляже возбудила фанатов

 Ольгу Бузову начали сравнивать с Анастасией Волочковой после того, как певица опубликовала в микроблоге откровенное фото с пляжа Сейшел. По мнению фанатов,…

Отморозит придатки: Рожавшая Волочкова помогает Бузовой остаться бездетной
Отморозит придатки: Рожавшая Волочкова помогает Бузовой остаться бездетной

Пример Анастасии Волочковой может выйти боком для Ольги Бузовой.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное