Сюжеты:

Корпорация завидует творцу: Зак Снайдер пожаловался на непонимание со стороны Warner Bros "Лига справедливости" Зака Снайдера стал хитом благодаря внимаю к деталям Техосмотр в России по новым правилам: что поменялось и как проходить Необычный рецепт "Оливье" для новогоднего стола Сбербанк запустил сервис постановки диагноза через искусственный интеллект Биткоин пробил исторический максимум Huawei начала распространение EMUI 11 Главный инфекционист США призвал закрывать не школы, а бары Борьба с Москвой за ее же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками
Главная страница | Шоу-Бизнес | Лепса после падения прозвали "вечно бухим стариком"

Лепса после падения прозвали "вечно бухим стариком"

Пт 18 мая 2018, 23:11:39

Перелом нескольких ребер у Лепса произошел "случайно", возможно, в душе. Об этом сообщил продюсер Виктор Дробыш. Но в Сети считают, что случайностей не бывает, поэтому попытались разобраться, из-за чего именно певец оказался в больнице.

 

Пользователи прозвали Григория Лепса, после того, как узнали о переломах вследствие падения, "вечно бухим стариком". В Сети не утихают споры насчет того, в каком состоянии находился артист, когда был доставлен в больницу. Многие убеждены, что без алкоголя не обошлось, ведь исполнитель часто на фото и видео выглядит, словно находится "под мухой". В его возрасте (а Лепсу уже 55) потерять координацию и упасть из-за опьянения очень просто, а сломать что-либо - и того проще, убеждены фанаты.

Сегодня стало известно, что Григорий Лепс попал в больницу с переломом ребер. Дмитрий Нагиев разговаривал с исполнителем по телефону и выяснил, что тот чувствует себя нормально и даже способен шутить о состоянии своего здоровья. Представитель артиста смогла лишь сообщить, что в ближайшее время Лепс будет выписан и отправится восстанавливаться домой.

За последнее время имя Григория Лепса не впервые попадает на страницы масс-медиа. Недавно Григория Лепса не пустили в Израиль, из-за чего певцу пришлось взять курс назад, в Россию. Фанаты вычислили, что исполнителю могли отказать во въезде по одной причине - из-за наркотиков. Некоторые стали предполагать, что Лепс приторговывает запрещенными веществами, а другие это опровергли, заявив, что он сам является наркоманом. "Достаточно наркоманом быть, чтоб в Израиль тебя не пустили", - пишут они в соцсетях.


Настя Пересоль

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: