В продюсерском центре Дробыша назвали причины конфликта с Самбурской

От редактора

В продюсерском центре Дробыша назвали причины конфликта с Самбурской

Певица обратилась в суд, чтобы сохранить права на свои песни.

Шарлот выиграл борьбу с Sony Music после угроз лейблу

Мнение

Шарлот выиграл борьбу с Sony Music после угроз лейблу

Музыкант готов расторгнуть агентский контракт.

Главная страница | Шоу-Бизнес | Лепса после падения прозвали "вечно бухим стариком"

Лепса после падения прозвали "вечно бухим стариком"

Пт 18 мая 2018, 23:11:39

Перелом нескольких ребер у Лепса произошел "случайно", возможно, в душе. Об этом сообщил продюсер Виктор Дробыш. Но в Сети считают, что случайностей не бывает, поэтому попытались разобраться, из-за чего именно певец оказался в больнице.

 

Пользователи прозвали Григория Лепса, после того, как узнали о переломах вследствие падения, "вечно бухим стариком". В Сети не утихают споры насчет того, в каком состоянии находился артист, когда был доставлен в больницу. Многие убеждены, что без алкоголя не обошлось, ведь исполнитель часто на фото и видео выглядит, словно находится "под мухой". В его возрасте (а Лепсу уже 55) потерять координацию и упасть из-за опьянения очень просто, а сломать что-либо - и того проще, убеждены фанаты.

Сегодня стало известно, что Григорий Лепс попал в больницу с переломом ребер. Дмитрий Нагиев разговаривал с исполнителем по телефону и выяснил, что тот чувствует себя нормально и даже способен шутить о состоянии своего здоровья. Представитель артиста смогла лишь сообщить, что в ближайшее время Лепс будет выписан и отправится восстанавливаться домой.

За последнее время имя Григория Лепса не впервые попадает на страницы масс-медиа. Недавно Григория Лепса не пустили в Израиль, из-за чего певцу пришлось взять курс назад, в Россию. Фанаты вычислили, что исполнителю могли отказать во въезде по одной причине - из-за наркотиков. Некоторые стали предполагать, что Лепс приторговывает запрещенными веществами, а другие это опровергли, заявив, что он сам является наркоманом. "Достаточно наркоманом быть, чтоб в Израиль тебя не пустили", - пишут они в соцсетях.


Настя Пересоль

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное