Сюжеты:

Высокие запросы Безрукова и его отказ от съемок в «Бригаде-2» лишил фильм последнего шанса на успех Китайский закон о национальной безопасности провоцирует холодную войну между Гонконгом и США Екатерина Скулкина выбрала карьеру, «отодвинув» сына на «второй план» Новая вспышка на Солнце приведёт к увеличению магнитных бурь В МФТИ открыли новый способ лечения рака желудка В MIT создали «мягких» роботов, способных собирать чипсы Физики знают, как создать вещество из света Отсутствие реальных запасов нефти провоцирует ежегодный рост цен на автомобильное топливо СМИ: Государственные пособия в размере МРОТ вогнали бизнесмена, пожелавшего остаться анонимным, в долги Медики назвали самые вредные сыры при гипертонии Ученые объяснили, при каком условии собака спасет своего хозяина Ученые Бурятии и Приморья создали экологичный токопроводящий бетон
Главная страница | Шоу-Бизнес | Церемонию бракосочетания Меган Маркл и принца Гарри покажут в прямом эфире

Церемонию бракосочетания Меган Маркл и принца Гарри покажут в прямом эфире

Пт 18 мая 2018, 19:34:32

Российские поклонники британской королевской семьи завтра смогут увидеть прямую трансляцию свадьбы американской актрисы и внука Елизаветы ІІ на телеканале «Ю» и в «Одноклассниках». Телезрители смогут лицезреть подвенечный наряд королевской невесты, Виндзорский замок и мировых знаменитостей.

 

До главного для Великобритании и королевской семьи торжества остались всего сутки. Известно, что церемония бракосочетания Меган Маркл и принца Гарри начнется в Виндзорском замке в 12:00 по лондонскому времени. Стоит отметить, что невеста не будет говорить во время клятвы слов «подчиняться мужу» и «служить ему», как это принято. Кроме того, Меган Маркл также не будет произносить речь невесты. Принц Гарри предстанет на торжестве в парадной военной форме, так как он военный в отставке капитан-майор королевских морских пехотинцев. А вот подробности о свадебном наряде Меган Маркл остаются секретом.

Многие компании и бренды благодаря столь масштабному торжеству как свадьба Меган и Гарри делают успешную рекламу и получают высокие доходы. Так, британская авиакомпания под названием EasyJet решила устроить конкурс двойников Меган Маркл и принца Гарри. Соответствующие объявления компания разместила в соцсетях. Интересно, что на участие было подано около 3 тыс. заявок.

Победителями конкурса оказались Инмакулада Сантистебан и Рис Уитток. В награду пара получила авиабилеты и фотоссесию, где на заднем плане красовался Букингемский дворец.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное