«Смыли образ торговки рыбой» – Фанаты восхитились «скромным» видом Волочковой

От редактора

«Смыли образ торговки рыбой» – Фанаты восхитились «скромным» видом Волочковой

Без шпагатов и мини-купальников балерину даже «подкалывать» не хочется, считают поклонники.

Сюжеты:

ВЦИОМ: рейтинг доверия населения к Путину за достиг минимума «Сливной бачок»: Скабееву обвинили в помешательстве на Украине Харламов, забери жену! «Пьяная» Асмус намокла и не постеснялась снять штаны в туалете клуба Заставят насильно? Телезрителям России не оставляют выбора, предлагая услуги цифрового ТВ Бабушка Тереза уже не та... Клоны Мэй пытаются «захватить» власть в Великобритании «У меня маленькая грудь и толстые ноги»: Бузова намекнула о причинах своего одиночества Играют с землянами? НЛО «профилактически» обстреляли Sukhoi Super Jet-100 - уфолог «Это был не последний звонок»: Директор школы прокомментировала БДСМ-выпускной «Продажная шкура»: Россияне обвинили Скабееву в травле Зеленского в угоду режиму Магия проклятого нацистского имени: самолёт Люфтваффе с Ангелой Меркель на борту опять не взлетел Каждому по миллиону! Все финалисты «Голос.Дети» стали победителями - Первый канал «замаливает грешки»? «Не знакома с грамматикой» — Фанаты «разнесли» Лободу за примитивную безграмотность
| | «Засри кеды и заляпай кофем сарафан»: Катя Варнава рассказала, как сделать утро бодрым

«Засри кеды и заляпай кофем сарафан»: Катя Варнава рассказала, как сделать утро бодрым

Пт 18 мая 2018, 14:09:18

Телеведущая поделилась своим неудачным началом дня. Она призналась, что сходила утром на съемки, однако все пошло не совсем запланированно, потому она и разместила на просторах социальной сети шутливые «заметки селебы».

 

«Хочешь, чтобы утречко началось бодро? Встань пораньше, причешись, накрассся, доедь до парка и снимись там две минуты. Потом иди пешком по раскопанным дорогам. Мы же к чемпионату готовимся. По итогу, засри новые кеды, забрызгай кофЕМ казенный сарафан и вообще. Не отказывай себе ни в чем», - заявила Варнава, нарошно допуская ошибки в правописании слов.

Также она разместила хештег #мазафака, изображающий американское ругательное слово. Помимо этого, Варнаву заинтересовало, кто смотрит реалити-шоу «Песни. Реалити». Также она попросила написать ей, за кого подписчики болеют.

Фолловеры попытались успокоить любимую ведущую и попросили ее не расстраиваться из-за кед: «Катя, ты красотка в любых кедах!», других не устроило, что на фотографии Варнава получилась чрезмерно «обработанной»: «Вы по правде классная, но почему фотографии всегда такие неестественные?»


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Катя Варнава призналась, почему до сих пор не замужем
Катя Варнава призналась, почему до сих пор не замужем

Известная российская телеведущая и юмористка Катя Варнава призналась своим многочисленным поклонникам в том, почему она до сих пор не вышла замуж. В сети…

Катя Варнава: Съёмки нового сезона Comedy Woman начнутся 24 мая
Катя Варнава: Съёмки нового сезона Comedy Woman начнутся 24 мая

Резидент шоу на телеканале ТНТ Comedy Woman Катя Варнава заявила, что 24 мая стартуют съёмки нового сезона. Поучаствовать в качестве зрителя могут все желающие…

Екатерина Варнава опровергла слухи о закрытии
Екатерина Варнава опровергла слухи о закрытии "Песни. Реалити"

Российская артистка Екатерина Варнава решила поделиться с поклонниками сразу несколькими новостями. Она рассказала, что шоу «Песни. Реалити» не покинуло…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное