«Богомолов, прощай!»: Ксения Собчак нашла себе новую «жертву»

Мнения

«Богомолов, прощай!»: Ксения Собчак нашла себе новую «жертву»

 Ксения Собчак пошла в разнос, после развода с Максимом Виторганом, как и Ольга Бузова.

«Допоет последнюю песню»: Пугачева рискует умереть во время концертов – Соцсети

От редактора

«Допоет последнюю песню»: Пугачева рискует умереть во время концертов – Соцсети

Сердце певицы может не выдержать таких нагрузок, считают фанаты.

Сюжеты:

«Целлюлит и косое лицо от Примы»: Волочкова вновь опозорилась на шоу неприглядным видом - сеть «Путина — в отставку!»: Хабаровск «обогнал» Владивосток по накалу политической обстановки на митинге «Главная доска России»: Плоское и бесформенное тело Бузовой разозлило российских мужчин Доверия ноль: Россияне игнорируют предложение «МТС» и «МегаФон» по обмену старых смартфонов на новые В Сеть слили снимки нового смартфона Huawei P30 Pro Не тем местом певицей стала: Фанаты обвинили Бузову в получении славы через постель МТС предоставит безлимитный интернет по рекордно низкой цене Плазмозавры атакуют Южный полюс: В аварии на российской станции «Прогресс» виноваты неопознанные сущности Всемирный потоп начался из Антарктиды: Нибиру использует термическое оружие для таяния льда «Крепки наши яйца»: Шнуров решил «поднять с колен» культуру в России «Роскосмос» ускорит Апокалипсис: Пришельцы-мутанты могут попасть на Землю вместе с экипажем МКС Камера MIUI «поумнела»: Xiaomi обновила прошивку поддержкой Google Lens
| | Бывший муж Бузовой футболист Тарасов подрабатывает рекламой футболок

Бывший муж Бузовой футболист Тарасов подрабатывает рекламой футболок

Чт 17 мая 2018, 17:26:04

Не так давно болельщики присвоили ему звание худшего полузащитника в Премьер-лиге. Поклонники предполагают, что это могло стать причиной того, что он решил попробовать себя в новом амплуа.

 

Бывшая жена футболиста Дмитрия Тарасова Ольга Бузова смогла приобрести огромную популярность. Благодаря этому за рекламу с ее участием певице платят самые большие гонорары, если сравнивать с ее заработок с аналогичными у других звезд российского шоу-бизнеса. Однако Тарасов практически не был заметен в рекламных акциях, поэтому недавнее фото в его Instagram профиле привлекло повышенное внимание пользователей Сети. Снимок расценили как рекламный пост футболок с символикой «Локомотива».

Часть поклонников Тарасова поспешили сделать вывод о том, что теперь футболист собирается также, как и его бывшая супруга, вплотную заняться рекламированием разнообразных товаров в своем аккаунте. Это якобы стало бы логичным решением после того, как болельщики признали его худшим полузащитников в Премьер-лиге, а следовательно, его футбольная карьера подходит в финальной черте и нужно подыскивать новую, не менее прибыльную работу.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
После расставания с Бузовой Тарасов может вернуться к первой жене
После расставания с Бузовой Тарасов может вернуться к первой жене

После расставания с Ольгой Бузовой Дмитрий Тарасов может вернуться к первой жене. Намекнула об этом сама Оксана Тарасова, бывшая супруга и мать дочери…

Футболист Тарасов строит музыкальную карьеру в отместку Бузовой
Футболист Тарасов строит музыкальную карьеру в отместку Бузовой

Российский футболист Дмитрий Тарасов готовится проявить себя в новом амплуа. В скором времени выйдет совместная композиция спортсмена со своим сводным братом…

Бывшая жена Тарасова высмеяла переживания Ольги Бузовой относительно развода
Бывшая жена Тарасова высмеяла переживания Ольги Бузовой относительно развода

В своем Instagram Тарасова высмеяла переживания Ольги Бузовой относительно развода.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное