Сюжеты:

«Гей-скандал года!»: Галкин пригласил Лазарева на свидание - сеть Все еще любит: Отвергнутый Бузовой Гриценко продолжает «сохнуть» по ней Организм Регины Тодоренко пытался отторгнуть плод 30-летний в теле старика: Курильщики в 2 раза старше своего возраста биологически – учёные «Низ разъехался конкретно»: Решетова хочет ягодицы, как у Кардашьян «Стыд потерял, и штаны»: Дмитрий Нагиев начал раздеваться в публичных местах Крем из крови Виктории Бекхэм оказался «пустышкой» Медики сообщили, что бюстгальтеры нужно менять каждые шесть месяцев «Видимо, достали уже»: Навка отбивается от хейтеров «ванильными» притчами «Вертолётами не удивила!»: Волочкова хотела охмурить восточного любовника, чтобы стать гражданкой Мальдив – фанаты «Откуда нежности?»: В Киеве Собчак мог ждать экс-любовник – соцсети Променяла голос на сигареты: Бузова ужасно поет из-за многолетнего стажа курильщика
| | Работаю над этим: Яна Рудковская готовится к рождению дочери

Работаю над этим: Яна Рудковская готовится к рождению дочери

Чт 17 мая 2018, 00:30:53

По словам знаменитого российского продюсера, она вместе с супругом на данный момент «работает над этим». Как известно, Рудковская уже является мамой троих сыновей, но этого для полного утоления материнского инстинкта ей, по всей видимости, не хватило, ведь она до сих пор мечтает о дочке.

 

В российском шоу-бизнесе пара фигуриста Евгения Плющенко и Яны Рудковской считается одной из самых крепких и завидных. Знаменитость поддерживает супруга во всех начинаниях, включая планирование ледовых шоу и помогает не сдаваться в сложных ситуациях. Яна не прекращает продвижение артистов, среди которых самым успешным певцом под ее началом стал Дима Билан, выигравший для России «Евровидение».

Несмотря на всю эту занятость, у пары все еще хватает времени на то, чтобы ездить в совместные отпуска и воспитывать детей. Плющенко и Рудковская имеют общего сына Сашу, который уже занимается по олимпийской программе отца и мечтает стать чемпионом. В одном из интервью Яна, однако, призналась, что надеется, что уже в скором времени сможет стать мамой еще и девочки.


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Рудковская назвала имя дочки от Плющенко
Рудковская назвала имя дочки от Плющенко

Яна Рудковская, известный продюсер Димы Билана, счастлива в браке с олимпийским чемпионом Евгением Плющенко. Вместе они воспитывают троих сыновей, один из …

Плющенко и Рудковская отдали сына в школу
Плющенко и Рудковская отдали сына в школу

Известная пара Яна Рудковская и Евгений Плющенко очень хорошо относятся к воспитанию ребенка, которому в данный момент исполнился годик. В Instagram Я.…

Рудковская и Плющенко отдыхают на Сейшелах за 4400 евро в сутки
Рудковская и Плющенко отдыхают на Сейшелах за 4400 евро в сутки

Рудковская и Плющенко отдыхают на Сейшелах за 4400 евро в сутки. Звёздное семейство считает, что если отдыхать, то с размахом.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное