Наигралась в певицу: Бузова может сменить профессию

От редактора

Наигралась в певицу: Бузова может сменить профессию

Концерты звезды «Дома-2» отменяют без возврата денег.

Сюжеты:

«Жуть и маразм»: Походка сына Яны Рудковской обеспокоила её поклонников Англичанка упала с велосипеда и забыла родной язык Атаки российских хакеров на выборы в США изменят Интернет будущего – эксперт Будет в роли брошенки: Дочь Волочковой на примере матери сможет зарабатывать своим поведением «Согласна на всё»: Фанаты раскритиковали вопиющую жадность Волочковой «И в лес, и в постель»: Обувь нищей Волочковой вызвала бурную реакцию у хейтеров Поговорят о пелёнках: Полина Гагарина станет гостьей шоу «Пятница с Региной» Владельцы Pixel 3 и Pixel 3 XL жалуются на исчезающие фотографии Позорит отца: Алеся Кафельникова показала свои голые фото в Сети Поматросила и бросила: Бузова выбрала карьеру, расставшись с Лебедевым «Тётя Настя с пистолетом»: неулыбчивая дочь Тимати напугана вооружённой Решетовой «Другим помочь слабо?»: Бузову раскритиковали за пиар за счёт избитой бабушки
| | Хайди Клум "перевоплотилась" в Софи Лорен и Джейн Мэнсфилд на известном фото

Хайди Клум "перевоплотилась" в Софи Лорен и Джейн Мэнсфилд на известном фото

Ср 16 мая 2018, 22:40:32

Снимок был сделан в 1957 году, когда студия Paramount организовала вечер в честь Софи Лорен. Фото стало легендарным, благодаря взгляду актрисы на грудь модели Джейн Мэнсфилд.

 

Немецкая менекенщица Хайди Клум решила повторить известную фотографию с Софи Лорен с пышногрудой актрисой Джейн Мэнсфилд, считавшуюся секс-символом Голливуда 50-х, ее называли второй Мэрилин Монро, но и судьба модели сложилась тоже трагично. Изображение увидело свет 61 год назад, и оно по-прежнему пользуется огромной популярностью. Клум захотела посмеяться над снимком, опубликовав свой вариант.

В результате модель изобразила как Софи, так и ее негласную оппонентку. Копия вышла ничуть не хуже оригинала, ее почти не отличить от фото тех далеких времен.


Никита Готский

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Фото Хайди Клум без макияжа и голой грудью  попали в интернет
Фото Хайди Клум без макияжа и голой грудью попали в интернет

 Хайди Клум выложила свои фото, где она полуобнаженная и без макияжа. Зачем она это сделала, она не может объяснить.

Хайди Клум с глубоким декольте похвасталась природной красотой без макияжа
Хайди Клум с глубоким декольте похвасталась природной красотой без макияжа

 Известная немецкая модель Хайди Клум в очередной раз эпатировала публику, обнародовав в соцсети провокационный снимок. На нем 44-летня звезда с глубоким…

Молодой возлюбленный Хайди Клум устроил ей праздник по случаю 45-летия
Молодой возлюбленный Хайди Клум устроил ей праздник по случаю 45-летия

 Модель в 45 лет смотрится намного моложе своих лет, на ее лице почти нет морщин, а красивая фигура сводит с ума юных поклонников.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное