Сюжеты:

Корпорация завидует творцу: Зак Снайдер пожаловался на непонимание со стороны Warner Bros "Лига справедливости" Зака Снайдера стал хитом благодаря внимаю к деталям Техосмотр в России по новым правилам: что поменялось и как проходить Необычный рецепт "Оливье" для новогоднего стола Сбербанк запустил сервис постановки диагноза через искусственный интеллект Биткоин пробил исторический максимум Huawei начала распространение EMUI 11 Главный инфекционист США призвал закрывать не школы, а бары Борьба с Москвой за ее же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками
Главная страница | Шоу-Бизнес | Сергей Светлаков: «Локомотив» победил из-за развода Тарасова с Бузовой

Сергей Светлаков: «Локомотив» победил из-за развода Тарасова с Бузовой

Вт 15 мая 2018, 19:17:22

Известно, что шоумен Сергей Светлаков большой фанат «Локомотива». Наконец-то любимый клуб стал первым среди российских футбольных команд. Такого результата «Локомотив» не мог добиться 15 лет. Светлаков решил дать оценку произошедшего, а также поведал о секретах победы московской футбольной команда.

 

Юморист уверен, что триумф «Локо» связан с событием развода Дмитрия Тарасова с известной телеведущей Ольги Бузовой. 

Изначально Сергей Светлаков поблагодарил главного руководителя московского клуба - Юрия Семина. Именно он вывел игру подопечных на новую ступеньку.

Пользуясь моментом, шоумен вспомнил об Ольге Бузовой. Известно, что телеведущая была замужем за Дмитрием Тарасовым, который является действующим капитаном команды. Светлаков просто уверен, что именно после развода с Бузовой у Дмитрия и его команды началась «пруха».

«А, да, и не женитесь никогда на Бузовой! Вы слышите? Это самое страшное проклятье для клуба…», — пошутил Сергей.

Напомним, что Бузова и Тарасов развелись еще 1,5 года назад. Однако в ход последнего года в браке с телеведущей, Дмитрий одержал череду неудач – постоянные травмы и проблемы команды с победами в матчах. После развода в новом сезоне «Локомотив» смог выиграть чемпионство РПЛ.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: