«Достал» даже за океаном - Тимати разрушил карьеру Крида в США?

От редактора

«Достал» даже за океаном - Тимати разрушил карьеру Крида в США?

 Тимуру, похоже, удалось «отбить» влиятельного друга Егора.

Ляйсан умывается слезами. Воля ради ревности жены устроил на сцене Comedy гарем

Мнение

Ляйсан умывается слезами. Воля ради ревности жены устроил на сцене Comedy гарем

 До этого только супруга давала юмористу поводы, но Павел решил вернуть ей «должок».

Кардашьянский бунт. Кайли Дженнер с помощью косметики заберет у Ким корону

Мнение

Кардашьянский бунт. Кайли Дженнер с помощью косметики заберет у Ким корону

 Конкуренция сестер вышла на другой уровень и не факт, что старшая Кардашьян выйдет победительницей.

Сюжеты:

Кадыров приказал Шалимову «поставить на колени» легионеров «Ахмата» «Подмыха моя» или как Гудков облил «грязью» Надю Сысоеву из Comedy Woman Наемника ЧВК «Вагнер» официально признали погибшим от рук ИГИЛ* Ставка на Дацика: Питерский «отморозок» войдёт в долю с «Хачом» на подставных боях Пока Решетова экстренно худеет, Симона свела Тимати с Шишковой Ни стыда, не совести: Выйдя из запоя, Шнур послал российский спорт и культуру на три буквы Военная полиция РФ попала под «коктейли Молотова» в Сирии «Хороший понт дороже денег»: Почему спецназ влезает в долги ради «зачетной снаряги» рассказал офицер ФСБ Тайный роман с Лазаревым или какие «скелеты в шкафу» Шепелев прятал от Фриске Хабиб выдал тайну: Жириновский обозвал «Ахмат» Кадырова кузницей преступников Как спортивный опыт и Sports.ru помогают Дудю рубить «бабосики» SAS – «побеждает мерзкий»: Британский спецназ обвинили в пытках и изнасилованиях афганцев
Главная страница | Шоу-Бизнес | "Гусеница пока ещё": Саша Черно представила себя бабочкой

"Гусеница пока ещё": Саша Черно представила себя бабочкой

Пн 7 мая 2018, 22:39:57

Скандально-известная участница телепроекта "Дом-2" Саша Черно опубликовала новые снимки, на которых сравнила себя с бабочкой. В подписи к публикации девушка отметила: "Какая разница кто ты, если в душе ты-бабочка".

 Подписчики Черно не смогли обойти стороной столь необычную публикации для нее. Многие отметили, что девушке еще далеко до прекрасной бабочки: "Гусеница пока ещё", "Какая там бабочка! Шмель это!!!!" и тому подобное.

Однако нашлись и те, кто решил выразить любовь и теплое отношение к Саше Черно, отметив, что несмотря ни на что, девушка выглядит хорошо и они верят в то, что она выполнит свое обещание: "Красавица, в любом случае. Если девушка ухоженная то вес вообще не имеет значения. У тебя все получиться, знай что я в тебя верю", "Чтобы не говорили, я люблю тебя!!!!!! Черно ты супер!!!!". Сама Черно пока не ответила своим злопыхателям и верным поклонникам.


Варвара Исаева

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Саша Черно рассказала, когда сбросит лишний вес
Саша Черно рассказала, когда сбросит лишний вес

Известная участница телепроекта «Дом-2» Саша Черно рассказала поклонникам о своих планах относительно сброса лишних килограммов. Участница телестройки поведала…

"Дом-2": Саша Черно шокировала фотографией до похудения

Участница скандального проекта «Дом-2» Саша Черно шокировала своих подписчиков новой фотографией. Девушка опубликовала снимок, которым показала, какой она была…

Так и не похудела: Саша Черно разочаровала фанатов «Дом-2»
Так и не похудела: Саша Черно разочаровала фанатов «Дом-2»

Известная участница знаменитого телевизионного проекта «Дом-2» Саша Черно опубликовала новую фотографию в микроблоге в Instagram, разочаровав своим внешним…

Самое интересное