Хоп-хоп фотошоп.  Лопырева напугала фанатов отредактированной грудью

От редактора

Хоп-хоп фотошоп. Лопырева напугала фанатов отредактированной грудью

Где-то надула, где-то сдула, а в итоге - уродец на выходе, негодуют пользователи сети.

Киркоров снял свой первый короткометражный триллер

Мнение

Киркоров снял свой первый короткометражный триллер

Крики, плач и принуждение к поеданию трупа - Филипп заставил свою дочь употребить расчленёнку ради…

Виски, кола – королева танцпола! Рудковская заменила семью пьянками с подругами

Мнение

Виски, кола – королева танцпола! Рудковская заменила семью пьянками с подругами

Вечеринки, алкоголь и мужчины – жизнь Яны наполнена приключениями, из-за которых она забывает…

Сюжеты:

Хочет стать вдовцом? Королёва может лечь под нож из-за издевок Тарзана Где Чечня — там победа. Чеченский спецназ в Сирии оказался эффективнее отряда ФСБ «Альфа»? Увлеклась девочками? Бородина охладела к мужу из-за тайной любовницы Виски, кола – королева танцпола! Рудковская заменила семью пьянками с подругами Крах Белоруссии? Польский спецназ тренируется воевать с Минском «Так кто же первый?» На Луне нашли советский танк Т-34 Киркоров снял свой первый короткометражный триллер Стресс, Тимати. Боль? Шишкова лысеет на глазах из-за предстоящих родов Решетовой «Хрюшки-повторюшки!» Схожесть украинских ССО с спецназом ГРУ оценили в сети Хоп-хоп фотошоп. Лопырева напугала фанатов отредактированной грудью «Шмот» с AliExpress не зашел? Обанкротившаяся Пынзарь распродает свой шоурум в Москве С Паниным заигралась? Волочкова опозорилась «фекальными» пуантами
| | Николай Басков и Виктория Лопырева вскоре могут стать родителями

Николай Басков и Виктория Лопырева вскоре могут стать родителями

Вс 6 мая 2018, 16:51:00

Ведущая Виктория Лопырева подозревается в беременности. Фанаты считают, что Николай Басков и его возлюбленная станут родителями.

В 2017 году певец и ведущая назвали себя парой, а их фанаты подумали, что влюбленные тайком зарегистрировали свои отношения. Недавно в Интернете появились сведения о беременности Лопыревой от Баскова. На новых фотографиях фестиваля, посвященному русской культуре, «Матреshа» в ОАЭ у Виктории заметили округлившийся живот. Не исключается, что это обычный дефект камеры, потому как остальные гости культурного мероприятия никаких перемен ведущей не обнаружили.
В декабре Басков заявил, что они с Лопыревой еще не расписаны. При этом певец заговорил о возможном таинственном бракосочетании, на которое придет очень мало гостей для избежания публичности.


Никита Готский

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Басков и Лопырева задумались о пополнении семейства
Басков и Лопырева задумались о пополнении семейства

Прославленный эстрадный певец Николай Басков и его возлюбленная Виктория Лопырева всерьёз раздумывают над пополнением своего семейства. В интервью Басков…

Басков и Лопырева развлекаются вместе в Сочи
Басков и Лопырева развлекаются вместе в Сочи

Российский оперный и эстрадный певец Николай Басков и телевизионная ведущая Виктория Лопырева развлекаются вместе в Сочи. Они приехали в курортную столицу…

Басков рассказал, где распишется с Лопыревой
Басков рассказал, где распишется с Лопыревой

Певец Николай Басков распишется со своей возлюбленной Викторией Лопыревой в Москве. При этом он не уточнил, в каком ЗАГСе это будет происходить.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное