Сюжеты:

Главная страница | Шоу-Бизнес | Фанаты убеждены, что у Александра Петрова есть клон

Фанаты убеждены, что у Александра Петрова есть клон

Пт 4 мая 2018, 08:33:51
Российский актер Александр Петров продолжает свой творческий путь и становится все более популярным. Сейчас артист задействован в нескольких проектах, из-за чего фанаты заподозрили, что у него есть клон. В противном случае успевать всё и везде попросту невозможно.

Фанаты убеждены, что у Александра Петрова есть клон

 

Александр Петров стал известен широкой публике после съёмок в сериалах "Полицейский с Рублёвки", "Метод", фильме "Гоголь", где исполнял всегда видные роли. Сейчас 29-летний актер продолжает следовать по своему творческому пути и активно участвует в съемках различных проектов. В микроблоге знаменитость делится с поклонниками своими достижениями и анонсирует выход картин со своим участием. На днях Петров опубликовал тизер фильма "Т-34" - о событиях времен Второй мировой войны. В комментариях фолловеры признались, что с нетерпением ждут выхода ленты, чтобы насладиться качественной работой. Многие восхищались высоким уровнем изображения, операторской работы и творческим составом, да и в целом тизер описали словом "мощно".

Но нашлись и те поклонники, которые с удивлением поинтересовались у Александра Петрова - когда он всё успевает - и предположили, что в стране разрешено клонирование. Только при наличии клона, убеждены фанаты, реально принимать участие в стольких картинах сразу - одна лента еще не успела выйти в прокат, как Петров показывает сцены с новых съёмок. Комментаторы в микроблоге не перестают удивляться работоспособности своего кумира.
Настя Пересоль

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: