Моргенштерн купил себе дамскую сумку за 125 тысяч рублей

Мнение

Моргенштерн купил себе дамскую сумку за 125 тысяч рублей

Аксессуар от D&G подошёл под синие ногти и огромное кольцо рэпера.

Сериал «Великая» от Hulu продлен на второй сезон

Мнение

Сериал «Великая» от Hulu продлен на второй сезон

 В продолжении комедии будет 10 серий.

Сюжеты:

Ефремова обвинили в избиении и спаивании жен и любовниц Гормон стресса может замедлить старение Ольга Бузова полгода ходила без одного зуба, но решилась на операцию Психологические проблемы подростков – последствие расстройства сна в младенчестве Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года
Главная страница | Шоу-Бизнес | Фанаты убеждены, что у Александра Петрова есть клон

Фанаты убеждены, что у Александра Петрова есть клон

Пт 4 мая 2018, 08:33:51
Российский актер Александр Петров продолжает свой творческий путь и становится все более популярным. Сейчас артист задействован в нескольких проектах, из-за чего фанаты заподозрили, что у него есть клон. В противном случае успевать всё и везде попросту невозможно.

Фанаты убеждены, что у Александра Петрова есть клон

 

Александр Петров стал известен широкой публике после съёмок в сериалах "Полицейский с Рублёвки", "Метод", фильме "Гоголь", где исполнял всегда видные роли. Сейчас 29-летний актер продолжает следовать по своему творческому пути и активно участвует в съемках различных проектов. В микроблоге знаменитость делится с поклонниками своими достижениями и анонсирует выход картин со своим участием. На днях Петров опубликовал тизер фильма "Т-34" - о событиях времен Второй мировой войны. В комментариях фолловеры признались, что с нетерпением ждут выхода ленты, чтобы насладиться качественной работой. Многие восхищались высоким уровнем изображения, операторской работы и творческим составом, да и в целом тизер описали словом "мощно".

Но нашлись и те поклонники, которые с удивлением поинтересовались у Александра Петрова - когда он всё успевает - и предположили, что в стране разрешено клонирование. Только при наличии клона, убеждены фанаты, реально принимать участие в стольких картинах сразу - одна лента еще не успела выйти в прокат, как Петров показывает сцены с новых съёмок. Комментаторы в микроблоге не перестают удивляться работоспособности своего кумира.
Настя Пересоль

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное