Сюжеты:

Корпорация завидует творцу: Зак Снайдер пожаловался на непонимание со стороны Warner Bros "Лига справедливости" Зака Снайдера стал хитом благодаря внимаю к деталям Техосмотр в России по новым правилам: что поменялось и как проходить Необычный рецепт "Оливье" для новогоднего стола Сбербанк запустил сервис постановки диагноза через искусственный интеллект Биткоин пробил исторический максимум Huawei начала распространение EMUI 11 Главный инфекционист США призвал закрывать не школы, а бары Борьба с Москвой за ее же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками
Главная страница | Шоу-Бизнес | Рэпер Тайга должен государству миллион долларов

Рэпер Тайга должен государству миллион долларов

Чт 3 мая 2018, 23:04:52
Рэп-исполнитель Тайга должен государству миллион долларов. С 2011 года экс=-возлюбленный Кайли Дженнер не платил налоги.

Рэпер Тайга должен государству миллион долларов

 

По докладам сотрудников правоохранительных органов, Тайга не выплачивал налоги в течение пяти лет в 2011-2016 годах. В этот период времени он встречался с Кайли Дженнер наследницей большого состояния. За все это время музыкант задолжал более 890 тысяч американских долларов. За нежелание платит Тайга может сесть в тюрьму сроком до пяти лет или выплатить штраф в двукратном размере уже имеющегося долга.

Рэпер и Кайли завели отношения весной 2015 года, но расстались ближайшей осенью. Далее они несколько раз сходились и расходились, пока окончательно не прекратили любовную связь в конце весны ушедшего года. В феврале Дженнер и другого рэпера Трэвиса Скотта родилась дочь Сторми. Тайге приписывают связь с Игги Азалией.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: