Не стало Аллы Борисовны. Поклонники Лазарева заживо похоронили Пугачёву

От редактора

Не стало Аллы Борисовны. Поклонники Лазарева заживо похоронили Пугачёву

 Звёздный певец неудачно попытался выразить свои соболезнования Покровской.

«Расстанься с ней первый» - Брошенка Бузова намеренно рушит чужие отношения

Мнение

«Расстанься с ней первый» - Брошенка Бузова намеренно рушит чужие отношения

 Бестактный совет скандальной телеведущей мог быть попыткой отыграться за личные неудачи.

Спасение в «зелёном змее» или как Седокова  борется с провалами на сцене

Мнение

Спасение в «зелёном змее» или как Седокова борется с провалами на сцене

 Депрессивное поведение и «затянувшаяся» вечеринка с алкоголем выдала певицу с поличным.

Сюжеты:

В трусах Россия притаилась? Что происходит в Грузии описало фото в сети «Расстанься с ней первый» - Брошенка Бузова намеренно рушит чужие отношения Адский круг замкнулся - РЖД устроили «пинг-понг» клиенткой при попытке найти билет-«потеряшку» Молоко с бензином - Тайну отравлений детей в летних лагерях раскрыл вонючий грузовик Не стало Аллы Борисовны. Поклонники Лазарева заживо похоронили Пугачёву Кадыров «взял на буксир» Россию. «Чеченский спецназ» разрешит конфликт в Грузии — эксперт Развод на внимательность: Клиент раскрыл трюк Wildberries по «кидалову» с компенсацией брака Ушлая недоделка! Концерн «Калашников» разработал новое оружие для гражданских Экс-сотрудница «Магнита» раскрыла 6 фактов трэша, спрятанных от клиентов магазина «Любитель покемонов» Соколовский может снова сесть за оскорбление Путина. Теперь уже по-настоящему Ида Галич стремается «старую гвардию»? Басков вместо извинений получил стёб Совершенно секретно! «Забытый» отряд ФСБ «Сигма» все еще готов к защите России?
| | Дмитрий Маликов хочет стать звездой Versus

Дмитрий Маликов хочет стать звездой Versus

Чт 3 мая 2018, 16:20:52
Российский певец и композитор Дмитрий Маликов обратился к подписчикам в Instagram с вопросом, кого ему вызвать на баттл. Музыкант мечтает стать звездой Versus Battle – российского Internet-шоу в жанре словестных рэп-битв.

Дмитрий Маликов хочет стать звездой Versus

 

Пользователи дали Маликову массу рекомендаций. Поклонникам понравилась идея солиста. Композитор старается идти в ногу со временем и активно осваивает виртуальное пространство. Но уже стал достаточно успешным блоггером и собирается сразится в баттле. Сначала Маликов хотел вызвать на «дуэль» рэпера Басту, но потом передумал. По мнению юзеров, музыканту следует бросить вызов лидеру группы «Руки вверх» Сергею Жукову. В этом случае встретятся две легенды отечественной эстрады и фанаты с интересом посмотрят за их творческим противостоянием.

Маликову советуют сразится в баттле с музыкальной группой «Иванушки International» и популярной телеведущей, решившей освоить новую для себя профессию Ольгой Бузовой. Некоторые поклонники мечтают увидеть баттл Маликова с актером Дмитрием Нагиевым. Юзеры не забыли упомянуть оперного и эстрадного певца Николая Баскова. За 25 минут новый пост Маликова набрал почти 7 тысяч лайков. Пользователи активно дают советы исполнителю.
Дмитрий Домогаров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Дмитрий Маликов назвал себя и раритетное авто «Мощные старики!»
Дмитрий Маликов назвал себя и раритетное авто «Мощные старики!»

На своей странице в Instagram известный российский певец похвастался фотографиями с гоночным Porsche. «Мощные старики!» - так назвал себя и раритетное авто…

Дмитрий Маликов поделился с фанатами основами пикапа
Дмитрий Маликов поделился с фанатами основами пикапа

Российский певец и композитор Дмитрий Маликов активно осваивает виртуальное пространство. Музыкант хорошо освоился в социальных сетях и дает фанатам…

Сергей Шнуров примет участие в Versus Battle
Сергей Шнуров примет участие в Versus Battle

Солист группы «Ленинград» Сергей Шнуров в социальной сети Instagram огласил свое желание принять участие как МС в Versus Battle - самой популярной платформе…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное