Когда рожать-то собираемся? Ивлеева закрыла вопрос о продолжении рода

От редактора

Когда рожать-то собираемся? Ивлеева закрыла вопрос о продолжении рода

Блогерша, видимо, неуверенна в будущем с супругом-рэпером.

Снова по женатым? Орлова неудачно «клеит» Андрея Малахова

Мнение

Снова по женатым? Орлова неудачно «клеит» Андрея Малахова

Звезда «Дома-2» никак не найдёт «своего» мужчину?

Алла будет в ярости! Киркоров переметнулся к Ротару назло Пугачевой

Мнение

Алла будет в ярости! Киркоров переметнулся к Ротару назло Пугачевой

Конфликт между Филиппом и примадонной набирает обороты.

Сюжеты:

Муж Рак - мечта, а не брак: Почему мужчина этого знака идеален для семейной жизни, рассказал астролог Научит, как детей делать: Свекрови этих знаков без спроса "суют нос" в семейную жизнь - астролог Солнышко, котёнок и зайка: Самых нежных мужчин по знаку Зодиака назвал астролог Ксюше нужно место на «Первом канале»? Муж Бородиной «подкупает» правительство Диванный король в семейниках: За «их величеством» этих знаков убирают их жёны - Астролог Алла будет в ярости! Киркоров переметнулся к Ротару назло Пугачевой Тимур Родригез продолжает «интрижки» на глазах у жены Деньги на карте – финансы прощайте: «Кредитка» отпугивает богатство – эзотерик Лёгкие деньги и мамина юбка! Сын Королёвой отказался от «японской» мечты? Когда рожать-то собираемся? Ивлеева закрыла вопрос о продолжении рода Обида на руководство - Бузова откажет всем участникам и покинет «План-Б» Эрнст, зла не держи! Борисов уедет в США вместе с невестой?
Главная страница | Шоу-Бизнес | Экс-ведущая «Ревизорро» рассказала о компромате на Елену Летучую

Экс-ведущая «Ревизорро» рассказала о компромате на Елену Летучую

Ср 2 мая 2018, 18:09:40
Ольга Романовская после провокационных заявлений Елены Летучей о «Ревизорро» не выдержала и высказала все, что о ней думает. Украинская певица заявила, что Летучая ее «достала» и напомнила, что у нее есть некий компромат.

Экс-ведущая «Ревизорро» рассказала о компромате на Елену Летучую

 

Недавно Елена Летучая высказалась о шоу «Ревизорро»: после ее ухода у проекта не было нормальной ведущей, рейтинги начали падать, а продюсеры стали предупреждать заведения о проверках. Такое заявление, видимо, не очень понравилось экс-ведущей программы Ольге Романовской, которая и сменила Летучую на шоу. Украинская певица отметила, именно Летучая стала причиной ее ухода, поскольку она превратила ее работу на программе в «ад», и она не имеет права называть шоу «своим». Также экс-ведущая сообщила, что рейтинги «Ревизорро» и после ухода Летучей оставались на прежнем уровне.

Под конец своей речи Романоская напомнила Елене Летучей о том, что она имеет на нее некий компромат, и посоветовала ей «угомониться».
Виктория Озерова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Продюсер
Продюсер "Ревизорро" жёстко раскритиковала Елену Летучую

Елена Летучая накануне устроила скандал с участием Настасьи Самбурской и Ольги Романовской, которые стали последовательницами в программе «Ревизорро». Главный…

Ведущая «Ревизорро» Елена Летучая рассказала о своем женихе
Ведущая «Ревизорро» Елена Летучая рассказала о своем женихе

Елена Летучая рассказала общественности о своем женихе. 14 февраля ведущая «Ревизорро» обручилась с бизнесменом Юрием Анашенковым.

Елена Летучая поделилась подлинными причинами ухода из
Елена Летучая поделилась подлинными причинами ухода из "Ревизорро"

Елена Летучая, известная отечественная телеведущая, поделилась с прессой подлинными причинами ухода с популярного проекта "Ревизорро". По словам девушки, на ее…

Самое интересное