«Стыдно за тебя!» – Фанаты «разнесли» Ольгу Бузову за пьяные танцы

Мнение

«Стыдно за тебя!» – Фанаты «разнесли» Ольгу Бузову за пьяные танцы

Артистка попыталась сделать шпагат, но нелепо шлепнулась на пол.

На побегушках у Тодоренко. Как Топалов играл в юриста и позорился перед фотографом жены

Мнение

На побегушках у Тодоренко. Как Топалов играл в юриста и позорился перед фотографом жены

 Становится понятно, что в отношениях с Региной Владу до конца дней придется прислуживать супруге.

Сюжеты:

«И родину защитит, и на ноготочки запишет...». Экс-капитан спецназа ВС РФ подался в индустрию красоты «Стыдно за тебя!» – Фанаты «разнесли» Ольгу Бузову за пьяные танцы Настя пьет, Дима подливает… Почему Тарасов разрешает беременной жене баловаться алкоголем? «Катя квасит в Подмосковье!» – Гоген Солнцев за деньги жены отправился в путешествие? Любовь до гроба… Высоцкая передумала разводиться с 82-летним Кончаловским Жириновский спасёт Мамаева от «Ахмата» Кадырова Заработал – осмелел? Курбан Омаров заговорил о недостатках Бородиной Раскрыт опасный соперник Емельяненко после «похорон» Кокляева Писатель Лимонов поехал в Абхазию, чтобы прикрыть секретную операцию ССО ГРУ Никита выставит за дверь? Жена Преснякова мучает себя тренировками ради спасения брака Прапорщик ЦСН ФСБ украл секретные ПК на 7 млн руб и «слил» прибыль на ставки «Успешен в каждом поколении»: Эксперт рассказал, чем Volkswagen Passat заслужил такое уважение
| | Экс-ведущая «Ревизорро» рассказала о компромате на Елену Летучую

Экс-ведущая «Ревизорро» рассказала о компромате на Елену Летучую

Ср 2 мая 2018, 18:09:40
Ольга Романовская после провокационных заявлений Елены Летучей о «Ревизорро» не выдержала и высказала все, что о ней думает. Украинская певица заявила, что Летучая ее «достала» и напомнила, что у нее есть некий компромат.

Экс-ведущая «Ревизорро» рассказала о компромате на Елену Летучую

 

Недавно Елена Летучая высказалась о шоу «Ревизорро»: после ее ухода у проекта не было нормальной ведущей, рейтинги начали падать, а продюсеры стали предупреждать заведения о проверках. Такое заявление, видимо, не очень понравилось экс-ведущей программы Ольге Романовской, которая и сменила Летучую на шоу. Украинская певица отметила, именно Летучая стала причиной ее ухода, поскольку она превратила ее работу на программе в «ад», и она не имеет права называть шоу «своим». Также экс-ведущая сообщила, что рейтинги «Ревизорро» и после ухода Летучей оставались на прежнем уровне.

Под конец своей речи Романоская напомнила Елене Летучей о том, что она имеет на нее некий компромат, и посоветовала ей «угомониться».
Виктория Озерова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Продюсер
Продюсер "Ревизорро" жёстко раскритиковала Елену Летучую

Елена Летучая накануне устроила скандал с участием Настасьи Самбурской и Ольги Романовской, которые стали последовательницами в программе «Ревизорро». Главный…

Ведущая «Ревизорро» Елена Летучая рассказала о своем женихе
Ведущая «Ревизорро» Елена Летучая рассказала о своем женихе

Елена Летучая рассказала общественности о своем женихе. 14 февраля ведущая «Ревизорро» обручилась с бизнесменом Юрием Анашенковым.

Елена Летучая поделилась подлинными причинами ухода из
Елена Летучая поделилась подлинными причинами ухода из "Ревизорро"

Елена Летучая, известная отечественная телеведущая, поделилась с прессой подлинными причинами ухода с популярного проекта "Ревизорро". По словам девушки, на ее…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное