Сюжеты:

Дзюба обозвал лучшего друга дауном, обидев тысячи больных детей Временные трудности: Как часы над кроватью могут испортить ауру Лицо, как у бабушки: Кожа Бузовой покрылась «старческими» пятнами Измены в крови. Люди какой группы крови не отличаются верностью — биоэнергетик «Целуйтесь перед сном!»: Известный эзотерик рассказал о ритуалах, которые сохранят счастье в доме Зеркало души: Что скрывают люди с карими глазами, рассказал эзотерик Кошка в ногах - счастье в руках? Спальные места любимцев расскажут, чего не хватает в доме «Криминальный» муж довел... Алсу несколько недель находилась в «запое»? На «Вы» и шепотом... Николаев «спалил» противный характер Пугачёвой? Добро пожаловать в 90-е! Федун «поймал» коллег на желании торговать играми Прыщи из-за стресса – Темникова вернулась к фотошопу из-за измен мужа? Не дитя «Аквамена»: Отцом ребёнка Алёны Венум является Руслан Кузнецов?
Главная страница | Шоу-Бизнес | Анна Седокова может лишиться материнских прав

Анна Седокова может лишиться материнских прав

Ср 2 мая 2018, 17:03:23
Анна Седокова поведала о проблемах в отношениях с дочерью, которую забрал себе ее экс-муж Максим Чернявский.

Анна Седокова может лишиться материнских прав

 

Уже 8 месяцев у Анны Седоковой не получается вести разговоры со дочкой Моникой. Анна ломает голову: зачем бывшему мужу такая война. Сама певица утверждает, что не мешала Максиму видеться с дочерью. К тому же бизнесмен задумал лишить певицу материнских прав.

Дочь увезли Максим и его бабушка в США. Именно там они решили обратиться в суд. Основным свидетелем стала бабушка. Основными доводами для лишения родительских прав стали утверждения, что Анна опасна для ребенка. Против нее выступили самые дорогие адвокаты.

Певица может проводить время с дочерью лишь при условии наличия свидетеля, а разговоры могут идти лишь на английском языке. Анне очень сложно общаться с Моникой, так как последняя плохо знает английский.

Все деньги певицы с сентября, заработанные творчеством, уходят на адвокатов. Поэтому ей приходится петь веселые песни и бороться за дочь.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Седоковой придётся платить громадные алименты после лишения родительских прав
Седоковой придётся платить громадные алименты после лишения родительских прав

Решением суда певице не разрешается оставаться со своей дочерью наедине.

Раскрылись истинные причины скандала Анны Седоковой с экс-супругом
Раскрылись истинные причины скандала Анны Седоковой с экс-супругом

В Сети появились новые шокирующие подробности конфликта певицы и ее бывшего супруга Максима Чернявского, который, по словам Седоковой, намерен отобрать у нее…

Анна Седокова поругалась со своей 11-летней дочкой
Анна Седокова поругалась со своей 11-летней дочкой

Седокова поругалась со своей старшей дочерью. Причину конфликта певица решила не рассказывать. Однако известно, что обе не смогли спать всю ночь.

Самое интересное